Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Ein wunderbarer Kurzurlaub! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; vernünftige Preise im Wellness- und Spa- Bereich, auch dort alle nettt und freundlich. Nichts für "Action- Urlauber", aber zum erholen und wandern ganz prima. 2x die Woche Life- Musik (1- Mann- Kapelle) mit ansprechender Tanzmusik. Hier kommen wir wieder her! Ca 20km nach Tschechien mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten. Wie hatten "AI" gebucht; Speisen - und Getränkeangebot waren gut und reichlich.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wirklich toller Wintertraum
Wir waren vom 05.02. bis 10.02.2013 zu Gast im Burghotel am hohen Bogen. Wir können es eigenlich ganz kurz machen. Es ist einfach nur ein Hotel was man ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Ein super Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung, leckeres und vorallem sehr abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal in allen Bereichen und vorallem die Lage des hotels einfach nur Super. Ich denke einmal das Wir sicher noch einmal Gast in diesem Hotel sein werden und wenn nicht dann möchten Wir anderen Gästen die…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Netter Aufenthalt trotz schlechten Wetters
Wir waren als Paar das 2.Mal dort für 3 Tage und hatten einen angenehmen Aufenthalt trotz miesem Wetters. Bei Ultra All-Inklusive kann man über das Preisleistungsverhältnis nicht klagen. Das Frühstücks- sowie das Abendessenbuffet waren reichlich und für jeden etwas dabei. Wir werden bestimmt nochmals hinfahren.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Es war wieder einmal sehr schön. Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wellness und Massageabteilung ist sehr zu Empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel nicht nochmal - Massagen gerne wieder!
+ Massagetermine haben gut funktioniert und waren sehr angenehm + Parkmöglichkeiten kostenlos vorhanden + bequeme Betten in den Zimmern + Bad war modern und sauber (mit Badewanne) - Tische im Restaurant teilweise verschmutzt - zu wenig Personal, lange Wartezeiten im Restaurant - für die Anzahl der Gäste zu wenig Sitzgelegenheiten im Barbereich - altes Möbiliar, gehört mal ausgetauscht - Getränkeautomat teilweise leer und das Haltbarkeitsdatum der verfügbaren Getränke war längst überschritten - Solarium /…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Burghotel Am Hohen Bogen - Nie wieder!
Das Hotel hat mit Sicherheit die besten Zeiten hinter sich. Die Betten waren komplett durchgelegen, man merkte jede einzelne Feder. Auf Nachfrage wurde zwar ein Matratzenschoner unter das Bettlaken gelegt, Matratze gelegt, der Wunsch, doch bitte noch eine weitere unter die Matratze zu legen wurde ignoriert. Das Dampfbad war wirklich unter aller Kanone!!! Die Gegend ist empfehlenswert. Das Hotel hat jedoch -wie bereits beschrieben die besten Zeiten hinter sich-
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Burghotel, jederzeit wieder
3 Tage erholsamer Urlaub. Sauberer Poolbereich. Ausflüge nach Tschechien und Glasstr. Bayr. Wald. Hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen in Buffetform - geschmacklich gut und ausreichend. Zimmer ausreichend. Jederzeit wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Lage, schöner Kurzurlaub mit Wellness
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in dem Hotel und haben uns von kleinen Mängeln nicht stören lassen. Poolbereich und Sauna nebst Massage waren wichtig für uns und das war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die generelle Lage nahe der tschechischen Grenze und im Bayrischen Wald ist ausgezeichnet. Wir könnten uns vorstellen, im Sommer einmal wieder hierher zu fahren.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ultra All Inklusive
Waren über Fassenacht im Burghotel zu Gast.Leider mussten wir feststellen das es wirklich schon ein sehr abgenutztes 4Sterne Hotel ist.(2-3).Wir hatten ULTA All Inklusivs, naja wenn man der erste war beim Frühstück hatte wohl glück-der danach kam eben pech!.Eier waren all-wenn dann neue kamen waren sie fast noch roh-und das jedesmal.Auswahl bescheiden. Der Kaffee und Kuchen war der Renner-Kaffee gab es immer-am Tresen-aber Kuchen gab es Kekse-oder aber Kuchen kaufen.Das Abendessen kam in zwei Schichten-früh und…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Sauberkeit, Freundlichkeit, Athmosphäre, Einrichtung, gutes Essen, das alles fanden wir bei unserem Kurz-Urlaub im Burghotel am Hohen Bogen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.