Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Daumen hoch! Nur weiter zu empfehlen!
Hallo! Wir waren sehr zufrieden mit dem Wellnesswochenende im Burghotel! Alles super gewesen! Freundlichkeit der Angestellten, Essen, Preise, Sauberkeit... Nur weiter zu empfehlen! Daumen hoch!!!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal reicht
Das Hotel ist riesig. Der erste Eindruck ist super - aber beim näheren hinsehen, kann man erkennen, daß das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist. Ein wenig Farbe kann Wunder wirken. Auch sind Teppich im Speisesaal nicht unbedingt ideal. Die Handyerreichbarkeit ist eher schlecht. ( E-Plus) Wer keine zu hohen Erwartungen hat bekommt für relativ wenig Geld einen ruhigen Urlaub.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schreckgespenst Burghotel
Für einen Wellnessurlaub ungeeignet da zu heruntergekommen.Abgewohnte Zimmer, Löcher im Teppich,Sauberkeit auch im Restaurantbereich stark verbesserungsfähig. Essen unterstes Kantinenniveau. Pool und Wellnessbereich o.k. Einzig an der Bar konnte man sich wohlfühlen da sehr nettes Personal. Ultra all-inklusive ist nur Augenwischerei da zwar der Kaffee im Preis dabei war, nicht aber ein Espresso oder Cappuccino, bei Wein und Bier ist es ähnlich. Für Leute die gerne viel kostenlosen Alkohol trinken wollen o.k., für…

Elisabeth(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Prima hotel.
Een heel goed hotel met prima kamers. Ruime variatie bij ontbijt en diner. Vriendelijke bediening. Mooie omgeving, Fijn zwembad zowel buiten- als binnenbad. Uitstekende prijs/ kwaliteit.
Teresa(19-25)Deutschland
Schönen Urlaub im Burghotel
Hotel und Personal verdienen eine 1 Plus. Sehr freundliches Personal hinzu war das essen super. Ich kann wirklich nur jedem empfehlen dort hinzufahren:-) MfG Teresa
Irmgard(51-55)Deutschland
Einfach super
Es war ein super erholsamer Kurzurlaub :) Das Essen: große Auswahl für jeden was dabei, einfach perfekt. Viele Erholungsmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder :)
Inge Janoud(71+)Deutschland
Burghotel Am Hohen Bogen
Wunderschön gelegen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und bedanken wir uns auf diesem Wege noch einma. Auf ein baldiges Wiedersehen.. Inge Janoud und Heino Dettke
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Kurzurlaub :o)
Hotel ist zum weiterempfehlen. Sehr freundliche Angestellte. Das Essen wurde immer wieder neu aufgefüllt und schmeckte gut. Wir werden wieder kommen.
Khosrow(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Goed hotel prijs/kwaliteit
Goed hotel voor prijs/kwaliteit. Fijne kamer. Prima zwembaden. Lekker eten. Goede mogelijkheden voor uitstapjes. Vriendelijk en behulpzaam personeel.
Renate & volker zacharias(56-60)Deutschland
Das wohlfühlhotel
ein ehr zu empfehlendes Hotel, sehr gute Atmosphäre, speisen: sehr gut und vielfältig, insgesamt sehr erholsam, wir werden im September wieder da sein.