Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 731)

Agnes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir fanden es toll.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Kinderclub. Das Essen war sehr gut und Dank Ultra All. könnten wir bis 24 Uhr Soft Drinks, Bier etc. trinken.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
SChöne Gegeng, vernachlässigte Hotel.
Wir sind als eine 3-köpfige Familie für paar Tage hingereist. Leider fand ich der Hotel nicht sehr anspruchsvoll. Die Einrichtung ist ziemlich untergekommen. Polsterung von Möbel kommt schon auseinander. Fußbodenteppiche sind schon fas tüberall einheitlich grau, von ursprüngliche Frarbe nichts zu sehen, weil die so alt sind. Stil ist vor ca. 20 Jahre. Sauberkeit ist wirklich nicht 4-Sterne-Niveau: das Bad hat Schimmel in der Badewanne. Da wir in der Familie auch Vegetarier haben, haben wir auch Ansprüche…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage
Da s Hotel liegt in einer wunderschönen Lage, es ist sehr ruhig man kann sehr gut entspannen. Man kann sehr schöne Ausflüge in die nähere Umgebung machen z.B, Bodenmais ,Zwiesel, Cham, Furth i.W. Auch schöne Wanderwege gibt es. Das Hotel selbst ist sehr schön, wir hatten ein großes Familienzimmer ,Bad war sauber und ordentlich, es gab genug Ablagemöglichkeiten, großer Kleiderschrank. Der Teppichboden im Zimmer hat schon bessere Zeiten gesehen, ebenso die Polster der Sitzgruppe. Aber im großen ganzen ok. Essen…

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Wellnesurlaub
sofort wieder, sehr schönes Hotel mit leichten gebrauchsspuren ,Preis Leistung super,Essen abwechslungsreich, Service immer bemüht ,Barchef Petr sehr freundlich , Pool und Hallenbad sehr schön ,obwohl das Hotel voll war immer genug Platz, am ersten Tag braucht man ein bisschen um sich zurecht zu finden,aber sonst war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, die 3 1/2 Sterne sind voll in Ordnung auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Fast 4 Sterne!
Eine ausgesprochen gutes Wellness-Programm. Die Massagen und sonstigen Anwendungen auf einem sehr hohen Niveau! Und sonst ein wirklich zu empfehlendes 3 Sterne Hotel, was auch in Ansätzen einen 4 Sterne Standard erfüllen könnte. Zum Erholen und Wandern großartig. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Ausstattung müßte erneuert werden. Der Innen und Außenpool ist ausreichend.Es fehlt die Aufsicht im Wellnessbereich. Die Familienzimmer sind für vier Personen zu klein,da zu wenig Stauraum vorhanden. Entsprechend ist das Bad. Für zwei Personen ok. Es gibt keine AI-Getränkekarte,sodass man immer fragen muß,ob das Getränk im Preis bei AI enthalten ist.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel zu einem Top Preis!!
Grosse Hotel Anlage mit vielen Zimmern. Zimmer war sauber und schön gross. wir hatten Ultra All-Inklusive .. einfach nur zu empfehlen. Ich war schon 2x in diesem Hotel.. Im März und jetzt im September. Habe es auch schon im Freundeskreis weiterempfohlen.. die dann auch begeistert waren.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit Mängeln
Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität und die Quantität der Speisen ist außergewöhnlich gut. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, die Auslegware muß gründlich nassgereinigt werden, viele Flecke. Der Saunabereich ist sehr klein und nicht sonderlich gemütlich und auch schon recht abgenutzt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zu empfehlen!
Das Hotel ist zur Erholung für ein paar Tage gut geeignet, das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad könnte größer sein.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Überraschend
Der Aufenthalt im Burghotel war überraschend gut. Gutes essen, nettes Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Teppiche in den Zimmern waren etwas dreckig und hatten mehrere Brandlöcher. Auch das Fitnessstudio war enttäuschend. Es gab 5 Geräte die recht abgenutzt waren.