Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Marion & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach Super Kurzurlaub
Es war einfach ein super Kurzurlaub von 5 Tagen im Burghotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Anregungen wurde sehr freundlich eingegangen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Franz(66-70)Deutschland
Passt scho - sagen die Franken
Durch die Hanglage des Hotels wurde eine interessante Architektur möglich: Es gibt keine Stockwerke, sondern Wohnebenen. Nach einigen Tagen fanden wir uns wunderbar zurecht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerarten - wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Blick zum Außenpool. Wir hatten all inclusive gebucht - und waren trotz erstmaliger Buchung in Deutschland sehr angenehm überrascht . Überwiegend Deutsche Urlauber, aber auch etliche Holländer.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rezeption unfreundlich und kurz angebunden
Gerne wieder man sollte sich am empfang etwas einfallen lassen auch eventuell W-LAN sonst recht ordentlich zu wenig platz im Bar bereich Beim Frühstückservice klappt es mit Tisch neu eindecken nicht so ist halt Personalproblem .
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keinesfalls empfehlenswert, niemals 4 Sterne
Hotelanlage müßte dringend renoviert werden, Teppichboden fleckig, Matratzen durchgelegen, kein Abzug im Bad, alte Fernsehgeräte mit wenigen Sendern auf den Zimmern. Die Auswahl bei den Buffets war zwar ausreichend, was allergings die Qualität angeht, so kann ich nur sagen, dass man in fast jeder Betriebskantien besser ißt. Abgesehen von der Qualität sei noch gesagt, die Speisen waren nur lauwarm und die Teller kalt. Das Hotel ist personell unterbesetzt, d. h. bis die Getränke kamen war man mit dem Essen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, für etwas ältere Kinder nicht so gut geeignet, da eher langweilig.Ich würde für Zimmer, die etwas weiter liegen, einen Kofferwagen empfehlen.Für uns war das Essen sehr gut. für die Kinder mussten wir manches Mal improvisieren.Werden auf jeden Fall wiederkommen, aber ohne Kinder .
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einmal reicht!
Essen hat gerade so Großküchen Standard. Essensreste mehrerer Jahre unter dem Bett. Abluft im Bad funktioniert nicht aber es wachsen schon Bakterien-Kollonien. Chronisch unterbesetztes Personal. Alles kostet extra selbst EC-Karte. Unfreundliche Chefin. Die machen nicht umsonst Vorkasse?!
Simone & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toll, toll, toll!
Ach, ich würde am liebsten direkt wieder ins Burghotel fahren. Wir hatten aber auch Glück mit dem Wetter, so dass das den Urlaub so richtig abgerundet hat. Das Hotel mit seinem gesamten Personal (manche verstanden nicht ganz so gut deutsch, aber irgendwie haben wir alles hinbekommen) nur zu empfehlen, alle super freundlich, sehr herzlich und offen. Die Hotelanlage ist interessant verwinkelt, aber gut ausgeschildert, etwas dunkel, man könnte hier und da noch einen Bewegungsmelder anschaffen, aber sind alles keine…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine tolle Erholungswoche ohne murren und nörgeln.
preis und leistung sind überdurchschnittlich gut.werde es weiter empfehlen,besonders die sehr gute küche.die anlage ist in einem gut geplegten zustand,parkplätze gibt es auch genügent
Marina(36-40)Deutschland
Angenehme Tage im Burghotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt nahezu rundum zufrieden. Das Hotel ist nicht das Neueste; jedoch waren die Zimmer und die anderen Räumlichkeiten sauber und gepflegt. Kritikpunkte gab es wenige. Die Saunazeiten wurden nicht eingehalten (zu spät eingeschaltet). Die verschiedenen All inklusive-Angebote waren wenig korrekt beschrieben und es gab von Personalseite unterschiedliche Angaben z.B. zu den gültigen Zeiten für den freien Getränkeausschank. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.