Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
es war ein sehr schöner urlaub. bedienung sehr freundlich , allso kurz gesagt alles hat gestimmt für ein kurz urlaub und wir kommen wieder . das essen war sehr gut und sehr viel zur auswahl linke
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Fantastisches Büffet und viele Wanderwege
Personal sehr nett und freundlich. Zimmereinrichtung alt aber alles sehr sauber. Umfangreiche Auswahl an Unternehmungen (Ausflüge usw.) Das Essen einfach großartig eine sehr große Auswahl an Speisen für jeden geschmack etwas für vegetarier, diabtiker usw. Schöne Terrasse und Lobby inklusive Bar ein sehr nettes familien freundliches Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht gerechtfertigte Bewertung
Ein etwas älteres Hotel das sauber und freundlich geführt wird. Es ist kein Familienhotel und trotzdem waren viel Familien mit Kinder(2J-16J) dort. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr reichhaltig.Nach den Aussagen nach würde nicht mehr nachgefüllt werden am Buffee. Das stimmt nicht . Genauso das Angebot für Kinder ist ausreichend. Jeden Tag gab es für die Kinder tagsüber Veranstaltung und Abends DVD Abend.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Guter Service und freundliches Personal.
Das Personal und die Verpflegung möchte ich besonders hervorheben. Die Speisen waren geschmacklich und bestens zubereitet. Auch die Getränke waren bestens. Uns hat es sehr gut gefallen und werden das Hotel wieder besuchen.
Katja(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Suie mit Balkon und das Badezimmer war mit Badewanne sowie Dusche und einer separaten Toilette ausgestattet. Schade ist, dass die Zimmer abgewohnt sind und teilweise flecken auf Polstermöbeln und Teppichen zu finden waren. Das Bad war aber sehr sauber genau wie das Schwimmbad und der Wellnessbereich. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für einen Kurzurlaub ganz angenehm
Frühstück von 07:30-10:30.Wer erst gegen 10Uhr zum Frühstück kommt hat vom Büffett nicht mehr viel ,da dieses schon sehr leer ist und nicht mehr groß aufgefüllt wird.Die Terrassenmöbel könnten mal eine Auffrischung bekommen
Doris(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel für einen Urlaub. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, z.B. Bayerischer Abend,Sonntags Frühstück mit Weißwurst. Die Getränkevielfallt war auch in Ordnung, es gab z.B. Weißbier,Sekt,Kaffee und 4 verschiedene Schnäpse ab Nachmittags 15.30 als Zusatz zu allen anderen Getränken wie Faßbier,Cola,Fanta,Wasser und Apfelschorle. Wir werden wiederkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles verlängertes Wochenende!
Ich finde, wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende, für den Preis ein All-In-Angebot – wo gibt’s das noch? Das Hotel gleicht wirklich einer Burg, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Am Essen gibt’s nix zu beanstanden, immer genug Auswahl, immer lecker – und Buffet ist ja auch unkompliziert. Auch die Zimmer sind sauber und sehr groß, wir haben schon in weitaus kleineren Gemächern hausen ‚müssen‘. Vom Wellnessbereich waren wir nochmal angenehm überrascht und haben uns oft da aufgehalten. Wir hatten auch das…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekter Kurzurlaub!
Wir sind auf Empfehlung in diese Gegend gekommen und kurzfristig noch im Burghotel untergekommen und wurden angenehm überrascht. Wir haben erst im Nachhinein die Bewertungen gelesen und sind (wieder) überrascht, wie negativ hier teilweise doch bewertet wird. Für den Preis diese Leistung zu erhalten, ist doch nicht zu bemängeln! Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und gut. Der Speisesaal ist laut, groß, aber bietet dadurch für alle Platz. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und stets bemüht. Die Zimmer…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen war immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Unser Zimmer wurde immer perfekt gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr idyllisch. Es gibt sehr viele Ausflugsmögichkeiten in der Umgebung.