Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist ein Komplex mit verschiedenen Häusern,der sich harmonisch in die Landschaft einfügt. Das Hotel hat insgesamt 125 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Alle mit Bad/Dusche/WC,Fön,Schminkspiegel,Körperwaage,Telefon,Sat-TV mit Radio,Kühlschrank,Safe,Balkon oder Terrasse. Unser Zimmer war sehr sauber,allerdings müßten die Teppichböden im Hotel einmal erneuert werden,da sie sehr viele Flecken und Brandflecke(durch Raucher)aufweisen. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden,bis auf…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel, tolle Lage - gerne wieder
Wir haben eine schöne Woche in dem Hotel verbracht und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sauber und mehr als ausreichend groß, wenn auch etwas renovierungsbedürftig (aber welches Hotel ist das nicht?) Zum Essen schreibe ich unten mehr! Das Hotel selber hat etwa 130 Zimmer. Alle Altersgruppen waren vertreten. Vom kleinen Baby bis hin zum Senior. Wie schon oben geschrieben, das Essen besser meiden, ansonsten sehr zu empfehlen. Preis-/Leistung geht auch vollkommen in Ordnung. Wir kommen wieder!
Carmen(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig , aber dennoch übersichtlich. Der Altersdurchnitt liegt so um die 40 -50 Jahre

Ramona(46-50)Deutschland
Überraschung Pur
Es hat wirklich an nichts gemangelt und wir können die schlechten Beurteilungen nicht nach voll ziehen. Wir möchten uns auf diesen Wege herzlich für den sehr schönen Aufenthalt bedanken und wir kommen gerne wieder! Günter K. aus Zwickau
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Für einen Kurztrip ok!
Zimmer Sehr schön!! Parkplätze weit weg. Keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel!! Essen geht so!! Mittagssnack schlecht!! Nur Suppe und kalte Salate. Fußböden und Stühle in der Lobby Bar müssten mal erneuert werden!! Wenig Personal....... Weite Wege, wenn man nicht im Haupthaus ist. Haus Dreisessel nicht gut geeignet für Wellness, da man das Haus erst verlassen muss, um ins Hotel bzw. Wellnessbereich zu kommen. Mit Bademantel schlecht!!!!! Ansonsten für einen Kurztrip ok!!!!
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Burghotel Am Hohen Bogen
Ein Hotel zum Entspannen mit einem guten Wellnesangebot.Das einziges kleines Problem ist meine Meinung nach,der Fittnesraum,der ärmlich ausgestattet ist und nicht auf neuestem niveau.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Klasse Urlaub!
Es war eine wunderschöne Woche. Jederzeit gerne wieder. Lage des Hotels warv wunderschön. Was uns nicht gefallen hat, das die Poolbar nicht geöffnet hatte und das die Liegen am Pool zu wenige waren. Man hätte dafür auch noch die Freifläche über den Pool nutzen können. Schlecht wäre auch nicht ein Shuttle zu den Veranstaltungen im Klosterhof.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schönem Ambiente
Ein Hotel, das unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen hat. Das Personal war kompetent, höflich und zuvorkommend. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Der Grillabend war etwas turbulent, da zu viele Gäste - und das teilweise beim Regen - anstehen mussten. Wir werden sicher wieder Gäste dieses Hotels sein.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Leider ziemlich in die Jahre gekommen
eigentlich eine sehr schöne Hotelanlage wenn mehr darauf geachtet würde es in Schuss zu halten, damit meinen wir nicht die Sauberkeit. Man merkt in allen Bereichen das hier kein Geld mehr für Renovierung ausgegeben wird. Abgewetzte Stühle, keine Tischdecken nur zu kurze Läufer auf den alten Tischen, im Badebereich bröckelt alles auch den wenigen Pflanzen würde mal etwasPflege guttun. Als wir vor 10 Jahren dieses Hotel öfter buchten waren wir begeistert von der Atmosphäre und dem tollen Essen, die Liebe zum…
Helmut(56-60)Deutschland
Angenehne Überraschung!
Nach den sehr schlechten Bewertungen die wir gelesen haben ,hatten wir große Zweifel ob wir das richtige gebucht hatten?Doch unsere Zweifel waren unbegründet! Es war ein sehr schönen Aufenthalt. Alles war zu unserer Zufriedenheit .Das Preis Leistungsverhältnis stimmte.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,auch am Frühstück gab es nichts zu meckern.Jeden abend stand das Essen unter einem anderen Motto : z.B.1.Abend Grillabend,2.Abend Bayrischer Abend alles war sehr schön hergerichtet und gut organisiert…