Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Marie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Wellnessurlaub zum Top-Preis
Wir waren vergangenes Wochenende im Burghotel am Hohen Bogen und dieser Urlaub bleibt uns mit Sicherheit lange in guter Erinnerung. Wunderschönes, romantisches Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war top, sowohl das Frühstücksbuffett als auch das Abendbuffett. In unserem Wellnesspaket war eine Teilkörpermassage inkludiert, die sehr entspanned und wohltuend war. Gerne wieder!
Svea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ultra-All Inclusive!
Ein Hotel, das wir ohne Zögern weiter empfehlen können und auch werden. Für diesen Preis ein Ultra-All-Inclusive – es war alles, was das Herz begehrt, dabei. Das Personal ist überwiegend freundlich, engagiert und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet, der Service hier umweltfreundlicher Standard, also nicht tägliche Reinigung, was ja auch nicht zwingend erforderlich ist. Die Anlage ist liebevoll gepflegt, hier hängt jede/r noch ein wenig mehr als notwendig rein. Beim Essen konnten…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Burghotel Am Hohen Bogen
Der erste Eindruck ist ganz nett. Von außen macht das Haus einen recht guten Eindruck. Am Empfang wird man freundlich und resolut begrüßt und bekommt sein Zimmer zugeteilt. Hier fehlt die Gastfreundlichkeit, man fühlt sich nicht wirklich willkommen! Das "All inklusive ultra" Armband gibt es erst ab 17:30 Uhr. Wir waren gegen 15:00 da und hätten uns über einen Kaffee gefreut. Ein Hotel für Gäste ohne jegliche Ansprüche. Es ist nicht teuer, aber auch keinen Cent mehr wert!

Barbara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Nunja
Ich war ehrlich gesagt etwas enttäuscht, hatte mir für ein 4-Sterne-Hotel doch was anderes vorgestellt. Das Servicepersonal im Restaurant/Lobby war top und sehr zuvorkommend, das Personal an der Rezeption dagegen wirkte etwas angespannt und gestresst. Die Organisation (Buchung und Buchungsinhalte) war total chaotisch. Die Hotelzimmer sind großzügig und gemütlich. Der Zimmerservice dagegen ließ zu wünschen übrig. Auch im Urlaub kann man wohl ein sauberes Bad erwarten. Zu dem Angebot Ultra-All-Inklusive: die Auswahl…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Nicht buchen bei Nahrungsmittelunverträglichkeit
Die Zimmer sind großzügig und nett eingerichtet. Der Teppichboden ist alt und mit Flecken. (Zimmer 200)
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Überfülltes abgenutztes altes Hotel
Das Hotel ist stark überfüllt gewesen. Es war schlechte Bedienung und an der Rezeption ist man nur angepflaumt worden. Die Zimmermöbel sind sehr abgenutzt und auch der Spesesaal war auch nicht der beste. Die Toiletten sind nicht gesäubert worden und Klopapier gabs nur auf Anfrage. Bei dem Barausschenker musste man mindestens 12 min einplanen bevor man überhaupt angesehen bzw. bedient worde. Der Altersdurchnitt lag fast nur bei Rentnern daher war wenig los am Abend und es saßen alle gelangweilt in der…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wochenendurlaub im Freundeskreis ok
Es stimmt in die Jahre gekommen-die Zimmer-aber sauber man sollte das Preis-Leistungsverhälnis immer in Betracht ziehen !!! Rezeption freudlich,Bedienung freundlich,Essen insbesondere Frühstück absolut in Ordnung-verhungert ist keiner-es kommt darauf an,wie man sein Wochende selbst gestaltet-uns hatts insgesamt gefallen-für diesen Preis!!!!!! sind ansonsten in Südtitol oder Österreich 4Sterne aufwärts.-
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gemütliches Hotel!
Das Hotel ist sehr schön am Hang gelegen und bietet eine Menge an Möglichkeiten . Die Wellnessanlage ist sauber und sehr gut geführt. Man kann sich hier sehr wohl fühlen und die Anwendungen geniessen. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt! Das Essen ist umfangreich, schmeckt sehr gut und der Service ist sehr zuvorkommend. Mit den anderen Gästen hatten wir viel Spaß zusammen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Burghotel Am Hohen Bogen
Wurden statt im 3*** Klosterhof in Neukirchen im 4**** Burghotel in Mais untergebracht, mit all inklusive zum gleichen Preis wie Klosterhof. Essen und Unterkunft empfehlenswert, Zimmer, Speiseräume und sonstige Räumlichkeiten sind stilvoll und geschmacklich gut abgestimmt eingerichtet. Kein Gedränge beim reichhaltigen Frühstück und 3-Auswahlmenüs beim Abendessen (tagsüber waren wir unterwegs), alles lief in friedlicher und ruhiger Atmosphäre ab, so daß wir uns gut erholen konnten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub
Für den Kurzaufenthalt war es ein schönes Hotel das für sein Alter ordentlich und sauber ist. Das Personal war in allen Bereichen nett, freundlich und zuvorkommend. Durch die schöne Lage am Berg sind im Hotel die Wege weit, was aber kein Nachteil ist.