Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

sigi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Enttäuschend und mangelhaft
Der Zustand des Hotels ist renovierungsdedürftig (Fussböden Möbel). Der organisatorische Anlauf wirkt öfters chaotisch(Check in, Restaurant Bar) Das Essen erfüllt nich einmal annähernd den Standart von 4 Sternen. Das Frühstückbüffet ist lieblos ( Wursthaufen; kaltes Rühei und Würstchen) Es fehlte die ordnende Hand, so dass Servicpersonal überfordert wirkte, sich aber trotzdem Mühe gab. Aufenthalt war enttäuschend und für das Gebotene überteuert.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Niemal 4 Sterne
Ich frage mich, wie dieses Hotel zu 4 Sterne kommt. Das war vielleicht mal. Jetzt absolut nicht mehr. Die Zimmer und das restliche Hotel sind runtergewirtschaftet und abgewohnt. Renoviert und erneuert wurde dort schon lange nichts mehr. Die vielen Flecken überall in den Teppichen wirken abstossend. Hotel ist total verwinkelt, weil verschiedene Häuser miteinander verbunden wurden. Die Wege sind absolut umständlich. Vor allem bei Anreise, wenn man das Gepäck selbst tragen darf. Und dazu noch die Treppen. Im…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gerne wieder. Sehr zufrieden.
Wir waren schon etliche Male in diesem Hotel, gute Lage für div. Aktivitäten, sowohl im Sommer als auch im Winter. Es handelt sich um ein freundliches Hotel mit echt hilfsbereitem Personal und die auch wirklich etwas für die Gäste tun. Die Zimmer sind gut, groß und ausgezeichnet in Schuss. Das Hotel wirkt auch beim Reinkommen echt "Bayerisch" stilvolle Räume und Möglichkeiten fürs Abendessen. Fazit: Freundliches, preiswertes Hotel in top-Lage!

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir waren sehr positiv überrascht
Wir haben uns zu zweit eine Auszeit gegönnt und diese im Burghotel sehr genossen. Tagsüber gingen wir auf Wanderwege Suche und fanden diese in romantisch verschneiter Umgebung. Nachmittags, bevor wir uns es im Wellnessbereich so richtig gut gehen ließen, gab es noch ein super, leckeres Tortenstück für die Seele. Wir haben es uns so richtig gut gehen lassen, bei einem guten Glas Wein vor dem Kamin und gemütlicher Athmospäre. Das Personal hat uns nett umsorgt, wir fühlten uns rundum sehr wohl.
Sibille(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Zwar kein Wintersport aber Erholung pur
Ich wollte bereits etwas Skifahren - leider hat der Schnee gefehlt. Trotzdem, ich habe mich supergut erholt. Derzeit ist wohl nicht gerade Hochsaison gewesen, so daß im Poolbereicht kein Hochbetrieb war und ich so richtig schön entspannen konnte. die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen tat sein übriges dazu. Ich kann kann das Hotel nur empfehlen - zumal das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Elke & Lothar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kein 4Sterne Hotel
größere Anlage Zimmergänge wie im Schloß, dunkel, unterirdische schlecht beleuchtete Gänge, man findet sich kaum zurecht, renovierungsbedürftig, Vollpension plus ( Getränke zum Essen inkl.+Snack+Kaffee am Mittag) Gäste von jung bis älter, teils mit Kindern falsche Versprechungen (lt. Reiseunterlagen: 1 Wellnesspaket im Wert von 28EUR: 1 Entspannungsbad(Termin wurde eingeteilt-nicht wahrgenommen,1xSolarium nicht benutzt,1 Pflegeprodukt von Barbor-stattdessen Garnier erhalten Kurtaxe nicht 1 EUR sondern 1,50 EUR
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Besser als erwartet
Ich kann dieses Hotel durchaus für einen Kurzurlaub weiterempfehlen. Sterneabzug gibt es für den Teppich im Restaurante. Dieser Boden sollte erneuert werden. Ansonsten kann man über die allgemeine Sauberkeit nicht meckern. Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, die es erst nach meiner Buchung las, war ich dann doch angenehm überrascht. Lasst Euch also nicht einschüchtern, es ist nicht so schlimm, wie es teilweise beschrieben wird. Für einen Kurzurlaub im Bayerischen Wald würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Eine einzige Enttäuschung
Das Hotel hat seine besten Jahre schon vor einem halben Jahrhundert gehabt! Wie bereits mehrfach erwähnt, überall fleckiger Teppich, kaputte Polstermöbel. Restaurant lädt nicht zur Gemütlichkeit ein. Tische sehr lieblos gedeckt (eine Gabel, ein Messer, eine Billigpapierserviette). Gartenmöbel (sowohl Balkon als auch Restaurantterasse veraltet, kaputt und Polster muss man sich selber holen. Die Erikas von der Weihnachtsdekoration sind immer noch in den Blumenkästen vorhanden. Bitte, bitte nicht buchen! Preis…
Inge(51-55)Deutschland
Gemütliches Wellnesshotel
Sehr gemütliches Wellnesshotel. Stielvolle Einrichtung und wunderbares Kaminzimmer. Die Standartzimmer sind einfach aber sehr sauber. Das Bad ist renoviert und auch ein Schmickspiegel mit Beleuchtung ist vorhanden. Das Personal ist freundlich und kooperativ. Wellnessbehandlungen fachmännisch ausgeführt in stimmiger Atmosphäre. Die Speisen waren ausreichen und geschmackvoll. Für einen Kurzaufenthalt würden wir hier wider buchen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Uns hat dieses Hotel gut gefallen. Besonders angenehm war die Athmosphäre in der Bar am Kamin. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Wellness-Bereich haben wir uns wohl gefühlt. Der "Große Arber" oder der "Hohe Bogen" sind sehr schnell erreichbar. Allerdings waren die Wanderungen im Winter am Großen Arber nicht möglich. Aber in der wunderschönen Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten.