Bewertungen (5 733)

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Renate
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel
Super Urlaub, mit sehr gutem Frühstück und freundlichen hilfsbereitem Personal. Preisleistngsverhältnis ist unschlagbar
Kim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer Top Gastronomie konnten uns sehr gut erholen und kommen auf jeden Fall wieder

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Leute die Wandern wollen ist das Hotel okay.
Das Beste am Hotel war der Service. Essen wie von einer Großküche, genauso wie das Frühstück. Mittagessen war grauenhaft. Dusche im Zimmer ist eine Badewanne, frag mich nur wo sich die älteren Leute geduscht haben. Kuchen für Kaffee kostet extra, sowie verschiedene Spirituosen. Weizen ab 0,5 l ist ebenfalls kostenpflichtig. Alkoholfreie Getränke und Biere 0,3 l sind frei. Bademäntel und Badetücher sind ebenfalls kostenpflichtig. Hallenbad war auch keine Entspannung weil die Absauganlagen der Pools so laut sind.…
Conny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Auszeit
Super schöne Zimmer. Das essen ist hervorragend und das ganze Personal sehr nett. Waren schon 2 mal da und kommen immer wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Burghotel ist zu empfehlen.
Immer wieder besuchen wir das Burghotel. Die Lage ist für Spaziergänge hervorragend geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war wieder mal sehr schön im Burghotel
Es ist für mich genau das richtige Hotel um ein paar Tage auszuspannen, und das Verhältniss bei Preis/Leistung paßt auch. Nach ca.18x Aufenthalt braucht man nicht viel zu schreiben, das spricht eindeutig für das Hotel.
Joachim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
2. Aufenthalt,voll zufrieden
Das Essen war sehr gut, Personal von früh Morgen bis in den Abend super motiviert und freundlich. Tolles Ambiente und super Lage vom Hotel.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schnuckeliges Hotel in ruhiger Lage!
Gemütliches kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren bereits das 10. Mal im Burghotel und kommen auf jeden Fall wieder!!!
GiselaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Wellnessurlaub
Hotel war sehr schön und sauber, Wellnessbereich sehr schön, schade dass man die Saunen extra bezahlen muss und wurden zu spät angemacht.