Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
3 Sterne Standard
Sollte renoviert werden, sind schon sehr viele Altersmängel sichtbar. Günstig, aber kein 4-Sterne Standard, wie beschrieben
Bettina Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
4 Sterne nicht wirklich - es fehlt an vielem
Burghotel. Obwohl nur der Turm noch zu sehen ist. Direkt am Berg. Dadurch sehr schöne Sicht in Tal. Hatten Vollpension Plus.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Es waren mal 4 Sterne
Die Gastäume und Lobbybar mit offenem Kamin entsprachen unseren Erwartungen, auch die Sonnenterasse und der Frühstücksraum mit dem schönen Ausblick. Das Angebot der Speisen am Buffet war abwechslungsreich und gut. Von der Küche wurde immer wieder frisch nachgelegt Im Hallenbad konnten wir trotz voller Hotelbelegung gut entspannen. Für ein 4-Sterne-Haus war unser Zimmer und Bad ziemlich klein und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Aussicht von unserem Zimmer war nicht gerade ansprechend(Mauer und Gestrüpp). Die…

Karin(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sonnenklar nicht immer Sonnenklar
Es ist eine veraltete Anlage mit guten eingeschlossenen Leistungen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schlecht
So wie man sich ein Burghotel vorstellt, so sieht es auch von außen aus, also ziemlich gut. Scheinbar war das Hotel mal besser, ich weiß nicht wie jemand sowas weiterempfehlen kann. Ein 4-Sterne Hotel ist das auf keinen Fall, da ist sogar eine Jugendherberge tausendmal besser.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Naja, es gibts schönere Hotels mit 3 Sternen
Hotelanlage ist sehr groß, nicht gerade neu, eine Renovierung wäre angebracht wenn man es auch mal wieder anders als mit diesen Billigangeboten voll kriegen wollte, aber will man anscheinend nicht. Wenn man nicht allzu hohe Erwartungen hat, kann man sich trotz allem schöne Tage machen:-)
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
4 Sterne? - Nie im Leben!
Hotel war zwar sauber, aber das Personal sehr unfreundlich. In 3 Tagen haben wir in diesem deutschen Hotel nur eine einzige deutsche Angestellte getroffen. Ohne mehrmaliges Fragen erfährt man garnichts. Das Essen war selbst für jemanden, der eigentlich fast alles isst und nicht sehr wählerisch ist, eine Überwindung. Das Frühstück ist ok, aber das Abendessen und der Mittagssnack sind es nicht wert, dass man dort bleibt. Ohne Auto ist man außerdem aufgeschmissen, da der nächste Supermarkt 3 km entfernt ist. Das Hotel…
David(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
4 Sterne wahrscheinlich vor 10 Jahren
große weitläufige anlage, die sehr verwinkelt und dunkel ist. mann muß schon einen gewissen orientierungssinn besitzten und die lichtschalter für die gänge finden. personal ist hauptsächlich von der czechischen seite. sauberkeit ist wohl in dieser anlage ein fremdwort. unser Tipp: buchen Sie lieber ein anderes hotel, wenn sie vier sterne erwarten. dieses hotel entspricht wohl eher höchstens zwei sternen...
Alex(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren vor längerer Zeit schon einmal Gast in diesem Hotel. Über die vielen Negativ-Bewertungen war ich überrascht gewesen und musste dies mit eigenen Augen beurteilen. Für uns hat sich rein gar nichts zum Negativen gewandelt. Sicherlich sind Flecken auf dem Boden erkennbar, aber mit Sicherheit kann nicht jedes halbe Jahr der Boden gewechselt werden. Ich bezeichne das Hotel als sauber. Für einen Preis für 99,- Euro für drei Nächte muss ich lange suchen, um etwas gleichwärtiges zu finden.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Aufenthalt im August
Ich war mit meiner Cousine zum relaxen 4 Nächte in diesem Hotel und es hat uns ganz gut gefallen. Das Preisleistungsverhältnis hat auch gepasst, also kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Einzige, was mich ein bisschen gestört hat ist es, dass wirklich fast kaum Bars,Cafes, Eisdielen in der Nähe gibt.