Bewertungen (5 747)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter, erholsamer Urlaub!!!!!!!
Sehr nettes Personal! Gutes Essen, tolle Sonnenterrasse! Da wir den ganzen Tag unterwegs sind, passen die Zimmergrössen! Eine Garage für Fahrräder ist vorhanden! Sind heuer schon das 2. Mal da gewesen. Die Matratzen sind für uns etwas zu weich! Werden gerne wiederkommen! Haben es auch im Bekanntenkreis schon weiterempfohlen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zum empfehlen wir kommen wieder
Schöne Zimmer gutes essen Service top preisleistungsverhhältnis super. Immer wieder gerne. Hallenbad sehr sehr schön.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht zu empfehlen
Bei Ultra All inklusive,schlechter Wein,Kuchen,Bademantel,Badetuch,Sauna alles kostet extra auch Säfte usw sehr schade das uns nicht mitgeteilt wurde das kein Wellness möglich ist,da ausgebucht und anschließend wegen Urlaub geschlossen

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Kurzurlaub durchaus zu empfehlen
Etwas älters Hotel, in die Jahre gekommen aber trotzdem angenehm. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, welche mit dem Haupthaus durch einen Gang verbunden sind. Lediglich beim Haus "Dreisessel" muss man kurz ins Freie um in das Hauptgebäude zu gelangen.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer in Ordnung, Sauna leider extra Kosten
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Leider Extrakosten für Saunabereich, schlechte öffentliche Anbindung
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne!!
Ich bin Stammgast. War schon mehrmals im Burghotel, mehrmals im Klosterhof und einmal im Rosenberger. Tolle Lage. Seht schönes Hotel. Leckeres Frühstück und Abendessen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
immer wieder war und komme immer wieder gern hier
sehr schönes hotel gute lage mit blick ins grüne sehr schöner wellnessbereich,tolle freizeitangebote in der umgebung
Mary
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne.
Es sind vom Kind bis hin zu ü80 jedes Alter vertreten. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne, uns hatte es gefallen.
Es ist ein sehr großes Hotel wo man sich verlaufen kann. Es gab einen guten Wellnessbereich, leider war die Wassertemperatur im Hauptbecken zu gering. Man hat genügend Möglichkeiten sich sportlich oder spielerisch zu betätigen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Den Barkeeper Petr würde ich sofort einstellen, der Mann ist eine Wucht . Das Angebot bei Ultra All In war gut, leider gab es kein alkoholfreies Bier.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Haben im Burghotel unsere goldene Hochzeit gefeiert... Es gab reichlich und gutes zu essen... Alles sauber... Sehr nettes Personal.... Immer wieder gerne...