Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Manne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schon mehrmals gebucht und immer sehr zufrieden.
Für einen Urlaub im bayrischen Wald schön zentral gelegen. Neben dem Haupthaus mehrere Häuser, alle miteinander verbunden und allesamt schöne Zimmer. Eine wunderschöne Terrasse.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness mit Hindernissen
Das Hotel hat mehrere einzelne Häuser, die durch einen Gang mit dem Haupthaus verbunden sind. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Bisher waren wir voll zufrieden bei unseren Aufenthalten, aber diesmal war es enttäuschend.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen 2024 wieder in das Hotel.
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden mit dem Service, der Rezeption, der Menue-Zusammenstellung. Als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal, als auch zum relaxen.

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal um sich verwöhnen zu lassen
schön ausgestattetes Hotel, tolle Terrasse, Kaminzimmer und Bar sind super toll, Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aufenthalt im Dezember
Es wäre wünschenswert wenn man direkt telefonischen Kontakt zum Hotel zwecks Reservierung der Tiefgarage haben könnte. Auch wäre ein zweites Kissen im Schlafzimmer super.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
empfehlenswert auch für Wanderungen
Wollten ein paar nette Tage dort verbringen um zu dritt zwei Geburtstage zu feiern. Waren überrascht über den starken Betrieb Mitte Mai, man fühlte sich aber trotzdem sehr gut aufgehoben und versorgt und durch die schöne Lage auch nicht belästigt vom Verkehr oder den Gästen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Preis Leistung voll zufrieden, Hotelzimmer sauber. Essen gut und große Auswahl Freundliches Personal Hotel sehr verwinkelt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes hotel zum Entspannen und runterkommen
Schöne ruhig gelegenes Hotel , eine sehr wunderschöne aussicht.Sonnenterrasse wunderbar, alles sauber sehr zum empfehlen und zum entspannen
Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Adresse für Entspannung.
Meine Tochter und ich wollten einfach nur gut essen und entspannen. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Die beiden Pools sind ausreichend groß und sowohl innen als auch außen stehen genügend Liegen zur Verfügung, um jederzeit schwimmen und faulenzen zu können. Alles war sauber und gut erreichbar.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Im Hotel wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir fühlen uns in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.