Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Service. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sauber. Das Essen schmeckt lecker, ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Nicole Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Kindern. Mega Terrasse!
Wir waren jetzt bereits das 2. Mal im Burghotel, möchten jetzt das Schwesternhotel Klosterhof besuchen. Vom Burghotel gibt es nur soviel zu sagen: perfekt, gerne wieder...
Gegenleistung erhalten
Margit Schiessleder(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden sicher wieder kommen. Haben uns gut erh
Wir waren sehr zufrieden. Haben uns gut erholt. Kommen bestimmt wieder. Waren auch mindestens schon zehn mal da. Thekenpersonal (Peter) sehr nett.

Andreas und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Burghotel, wir kommen sicher wieder.
Zum ca. 10. mal haben wir das Burghotel zum Hohen Bogen besucht und wurden noch nie enttäuscht. Das Essen und die Getränke sind qualitativ hochwertig. Die Innen-Außenpoolanlage mit Massagedüsen ist toll Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir werden weiterhin dieses Hotel aufsuchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist nur zum weiter empfehlen
Dieses Hotel ist zwar schon älter, aber man sieht Jahr für Jahr Veränderungen. Schritt für Schritt wird dort erneuert. Die Auswahl vom Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Die Landschaft und Ausflugsmöglichkeiten sind top
Rudi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde es weiter empfehlen wir fahren gerne dahin
Das hotel liegt direkt am Wald es ist schön ruhig gelegen und hat eine schöne große Terrasse mit einem schönen Ausblick einfach klasse
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Gutes Mittelklassehotel, wir waren bereits 8 mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch. Wir hatten sehr entspannte Tage. Wir kommen wieder.
Speedy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehr als nur ein Geheimtipp
Hallo Erholungssuchende, ich möchte heute nochmals eine aktualisierte Bewertung zum Burghotel schreiben. Wir waren schon oft in diesem wunderschönen Hotel. Wir kennen es noch aus Zeiten wo es noch das Burghotel schlecht hin war, aber das ist lange her. Nachdem unser Burghotel zur Donna Kette kam waren wir schon erst einmal geschockt über den Verkauf des Hauses. Jetzt Rückblickend muss man sagen entwickelt sich das Burghotel mittlerweile rasant wieder zu einen Schmuckkästchen. Es wurde wirklich richtig gut…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellness-Urlaub bei Freunden
Ich war sehr oft schon dort und es ist immer wieder toll. Nettes Personal, sehr gutes Essen und ein schönes Zimmer, der Preis echt fair.
Sezai (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage sehr zufrieden dort. Schöner Poolbereich, Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Große Terrasse, sehr schön um Nachmittags Kaffee zu trinken und den Ausblick zu genießen.