Bewertungen (5 747)

Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung ok
Etwas in die Jahre gekommen aber teilweise renoviert. Vor allem die große Terrasse. Zimmer zweckmäßig. Die Zugänge etwas verwirrend. Aufpreis für Sauna und Wellness.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal dagewesene reicht
Sehr schönes Hotel schön gelegen Parkplätze in der Nähe Mit touristkarte Busse kostenlos und verbilligter Eintritt in viele Atraktionen
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen wieder das sagt ja alles
es hat wieder alles gestimmt wir würden begrüßt wie in der Familie und so fühlst du das auch es war wieder wunder bar und kommen Ostern 23 auch wieder macht weiter so gruß an alle und ein Dankeschön noch mals und guten Rutsch ins neue Jahr wünschen wir das Team vom Burghotel

Kim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Gestaltung der Freizeit mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer Top Gastronomie
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Service. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sauber. Das Essen schmeckt lecker, ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Nicole Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Kindern. Mega Terrasse!
Wir waren jetzt bereits das 2. Mal im Burghotel, möchten jetzt das Schwesternhotel Klosterhof besuchen. Vom Burghotel gibt es nur soviel zu sagen: perfekt, gerne wieder...
Gegenleistung erhalten
Margit Schiessleder(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden sicher wieder kommen. Haben uns gut erh
Wir waren sehr zufrieden. Haben uns gut erholt. Kommen bestimmt wieder. Waren auch mindestens schon zehn mal da. Thekenpersonal (Peter) sehr nett.
Andreas und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Burghotel, wir kommen sicher wieder.
Zum ca. 10. mal haben wir das Burghotel zum Hohen Bogen besucht und wurden noch nie enttäuscht. Das Essen und die Getränke sind qualitativ hochwertig. Die Innen-Außenpoolanlage mit Massagedüsen ist toll Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir werden weiterhin dieses Hotel aufsuchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist nur zum weiter empfehlen
Dieses Hotel ist zwar schon älter, aber man sieht Jahr für Jahr Veränderungen. Schritt für Schritt wird dort erneuert. Die Auswahl vom Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Die Landschaft und Ausflugsmöglichkeiten sind top
Rudi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde es weiter empfehlen wir fahren gerne dahin
Das hotel liegt direkt am Wald es ist schön ruhig gelegen und hat eine schöne große Terrasse mit einem schönen Ausblick einfach klasse