Bewertungen (5 747)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Gutes Mittelklassehotel, wir waren bereits 8 mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch. Wir hatten sehr entspannte Tage. Wir kommen wieder.
Speedy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehr als nur ein Geheimtipp
Hallo Erholungssuchende, ich möchte heute nochmals eine aktualisierte Bewertung zum Burghotel schreiben. Wir waren schon oft in diesem wunderschönen Hotel. Wir kennen es noch aus Zeiten wo es noch das Burghotel schlecht hin war, aber das ist lange her. Nachdem unser Burghotel zur Donna Kette kam waren wir schon erst einmal geschockt über den Verkauf des Hauses. Jetzt Rückblickend muss man sagen entwickelt sich das Burghotel mittlerweile rasant wieder zu einen Schmuckkästchen. Es wurde wirklich richtig gut…
Sezai (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage sehr zufrieden dort. Schöner Poolbereich, Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Große Terrasse, sehr schön um Nachmittags Kaffee zu trinken und den Ausblick zu genießen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellness-Urlaub bei Freunden
Ich war sehr oft schon dort und es ist immer wieder toll. Nettes Personal, sehr gutes Essen und ein schönes Zimmer, der Preis echt fair.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nie wieder Burghotel
Waren über Sylvester im Hotel und mußten feststellen dass dringende Renovierungsarbeiten durchgeführt werden sollten, einige Zimmer mit erheblichen Mängeln und Aufzüge die größtenteils nicht fahrbereit sind. Die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich, unfähig und nicht ehrlich. Anscheinend besteht ein sehr großer Unterschied zwischen Stammgästen und anderen Gästen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Waren schon öfter da. kommen gerne immer wieder.
Schöne Lage. Zentral gelegen. Genügend Parkplätze vorhanden. Tolle Aussicht .Leider nicht behinderten gerecht und viele Stufen zu gehen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder Preis-Leistung Super
Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen viel Auswahl.Für unseren Reisegrund war es richtig Schwimmbad und Ausruhen .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel ist empfehlenswert.
NETTER Empfang,Hotel sauber sowie Zimmer,Wellnessbereich ausreichend .Super Sonnenterrasse.ALL Inclusive Getränke und Personal hervorragend. Da Baubetrieb,erschwerter Zutritt zur Rezeption. Für unseren Kurzurlaub hervorragend geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne in dieses Hotel am hohen Bogen
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und eine saunalandschaft große Terrasse draußen super zum Sitzen und in die Ferne zugucken. in der Umgebung viele ausflugsmöglichkeiten ideal für Kinder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Preis Leistungs Verhältnis
Tolles Service - alle MitarbeiterInnen sehr bemüht, kompetent und freundlich.