Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich nicht mehr.
Ein Renovierungs bedürftiges hotel. Der Saunabereich ist neu und sehr schön geworden. Doch trotz AI buchung kostet die Sauna 10 Euro pro Tag. Sowie 5 Euro Renigung für den Bademantel und 1,5 für ein Saunatuch. War schon in vielen Wellnesshotels habe es so aber noch nie erlebt.
Vinzenz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein erholsamer Urlaub im Bayrischen Wald
Tolle Terrasse und schöne Außenliegen am Pool. Gut bürgerliches Essen. Es ist immer ausreichend da und es wird immer wieder nachgefüllt. Das Essen war manchmal etwas zu salzig Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider kostet die Nutzung des neu gestalteten Saunabereiches 12 Euro am Tag.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel liiegt sehr ruhig ohne Straßenlärm. Die Speiseräume sind einladend. Der Aufenthaltsbereich ist auch sehr schön. Im Hallenbad sind ausreichend Liegen. Da wir zu siebt angereist sind konnten wir auch immer zusammensitzen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
immer wieder
Waren schon sieben oder acht mal da, es ist immer sehr schön dort. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvor kommend. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort.
Rupert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Burghotel garantiert tollen Aufenthalt
Ein Haus in dem man sich sehr wohl fuehlt. Relaxen ist gesichert Dank des wunderbaren Hallenbades. Nicht umsonst waren wir innerhalb 2 Monaten das 2. hier
Rosemarie (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ansprechendes Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in beschaulicher Lage. Bedienung war freundlich, Essen gut und ausreichend. Angenehme Betten.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat eine tolle Wellnessabteilung. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut und das zuvorkommend.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, tipp top, komme gerne wieder
Schönes Hotel, sehr sauber, es gibt einen großzügig renovierten Wellnessbereich, Preis-Leistung absolut in Ordnung, Essen prima, Personal sehr freundlich und schnell.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Träumen und entspannen
Sehr gut und ruhig geführtes Hotel, Mitarbeiter immer sehr freundlich. Exzellentes Essen, vom Frühstück über Mittagessen, Kaffee und Abendessen. Zimmer und Hotelanlage sowie der Wellnessbereich sehr sauber. Mehrere Aufzüge im Hotel vorhanden.
Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder!
Atmosphäre war sehr gut, sehr nettes Personal. Das Essen war immer frisch und große Auswahl. Gerne wieder!