Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel im Bayrischen Wald. Spitzenküche
Sehr gepflegte Hotel, gute Zimmerausstattung, Essen hervorragend, gutes Wellnessangebot, Hallenbad, Freibad, alles Top. Haben jetzt wieder für Mai 2025 gebucht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Als Ausgangspunkt für Erkundungen im Oberpfälzer Wald bestens geeignet. Waren bereits mehrfach für jeweils 3 - 5 Nächte dort und können es in jedem Fall weiterempfehlen!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können es einfach nur weiterempfehlen!!!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage das finde ich schon mal supi. Das Personal ist Ausnahmslos sehr freundlich. Der Spa -Bereich ist supi und mit Aussen und Innenpool völlig ausreichend. Die Zimmer sind ebenfalls in Ordnung und das Essen ist schmackhaft ja und sehr reichhaltig.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Länger als 3 Nächte sicher nicht.
Großes in mehrere Gebäude verteiltes Hotel. Sehr verwinkelt. Aufzüge halten nicht an allen Stockwerken. Ab 23.00 Uhr wird ein Aufzug komplett abgeschaltet, warum auch immer?? Eine Frechheit finde ich die Energie- und Hotelabgabe von 2,-€ zusätzlich pro Person am Tag. Diese wird nirgends erwähnt. Erst bei Ankunft wird dies einem mitgeteilt. Zimmer teilweise renoviert. Das einzige Highlight in diesem Hotel ist die schöne Dachterasse. Überall Zusatzkosten. Für Teenager sicher nicht geeignet. Hier sagen sich …
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
War schon öfter dort, komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel am Hang, schöner Ausblick von der schönen Terrasse aus. Großes Frühstück, Abends einmal am Wochenende Musik. Mittags kleiner Snack und Nachmittag Kaffee und Kekse. Abends zwei Zeiten zum Essen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt etwas abseits von Neukirchen beim Heiligen Blut. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in den Bayerischen Wald ist es aber perfekt. Die Zimmer sind in Ordnung, der Saunabereich ist sehr schön renoviert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder. Kommen im Sommer wieder.
Sehr schönes Hotel. Der erste Eindruck hat sich bestätigt. Einfach spitze. Preis Leistung unschlagbar. Freundliches Personal.
kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Wir waren als Paar, zum 2-mal im Burghotel, Sept.22/Januar 23. Die Einrichtung des Hotels ist super, das Personal ist freundlich, ob an der Rezeption, Küche oder im Servicebereich. Das Preisleistung-Verhältnis ist unschlagbar.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
Im Februar 2023 waren wir nun schon zum 7. Mal für ein paar Tage im Burghotel. Es war wie immer eine schöne Zeit mit gutem Essen, Erholung im Wellnessbereich/Schwimmbad und Spaß beim abendlichen Barbesuch. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal über alle Bereiche hinweg.
Angela und Jadranko und Niko
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Schwimmbad und die Sauna sehr sauber und wunderschön. Wir können das Hotel nur empfehlen