Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles super
Sehr schönes Hotel. Essen war immer sehr gut. Personal total freundlich. Zimmer waren auch sehr schön. Kommen gerne wieder!
Peter - Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten, vor allen in den Zimmern Für einen Aufenthalt von 1 Woche sehr geeignet.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rund-um-Sorglos-Paket
saubere und ordentliche Zimmer. Einrichtung könnte zum Teil modernisiert werden. Neue und gepflegte Außenanlage. Ruhige Lage

Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
top Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, das trotz dessen Größe nicht das Gefühl gibt, dass es so riesig ist, was toll ist. Es hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis (All Inclusive) nur das Nachmittags-Kaffee-Angebot lässt zu wünschen übrig, da gibt es nur normalen Filterkaffee (wie auch früh) und billige Tütenkekse. Für Kuchen und Eis (welches lecker ist) muss extra gezahlt werden. Die Pool-Landschaft ist schön mit Außen- und Innenpool (einen großen Innenpool und zwei kleinere, einen davon flach für kleine Kinder und der andere zum…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Burghotel ist immer eine Reise wert!
Wir kommen schon seid 10 Jahren mehrmals im Jahr hierher. Fühlen uns immer noch sehr wohl und genießen jeden Aufenthalt! Alles passt und wir planen schon den nächsten Urlaub!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Grauenhafter Aufenthalt! Finger weg!
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Oberflächliche Renovierung ist zwar erfolgt, jedoch hapert es stark an Hygiene und dem Service. Für sein Geld kann man definitiv besseres bekommen.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es ist weiter zum Empfehlen,weil es ruhig ist
Es ist freundliches Personal.Ein sehr schönes und ruhiges Hotel.Waren 3 Tage zum Ausspannen Es gibt viel zu sehen in der Umgebung
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis und Leistung stimmen, wir kommen wieder.
Wir haben als Ehepaar eine Woche im Burghotel verbracht und haben uns direkt nach dem Ankommen wohl gefühlt. Die Anlage ist mit ihren mehr als hundert Zimmern modern wirkt aber dennoch familär.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Ausgezeichnet immer wieder.
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit ,Freundlichkeit, gute Lage und vor allem eine ausgezeichnete Verpflegung (Küche). Immer wieder eine Reise wert.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis - Leistung passt perfekt
Es ist ein sehr gemütliches Hotel zum wohlfühlen. Es ist auch für kleine Kinder geeignet. Wir sind zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder.