Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Nicola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entäuschender Aufenthalt
Eigentlich wollten wir hier Wellness machen...Sauna kostet extra Gleich bei der Ankunft wird einem ein Infozettel in die Hand gedrückt wo geschrieben steht das man pro Tag und Person einen Energiekostenausgleich von 4 Euro zu zahlen hat.
Eugenio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Sauber, freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität der Speisen und Getränke gut, Zimmer gut, Wellness Bereich sehr gut, nähe zu Langlauf und Rodeln und Abfahrt sehr gut, gute Parkmöglichkeiten, Ablauforganisation gut,
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Werden wiederkommen
Etwas älter, aber sehr sauber. Manche Gäste sitzen im Bademantel in Lounge und Kaffeebar - das wird vom Personal nicht bemängelt.

Steffi(66-70)Deutschland
angenehmes Preis Leistungsverhältnis
Wir sind im Dezember als Gast in diesem Hotel gewesen. Beim Check-In wurde uns eine Mitteilung übergeben, das noch eine Energiepauschale von 2,- €/P und Nacht zur Kurtaxe zu zahlen ist. Es wäre besser gewesen, wenn uns darüber, vor Reiseantritt, eine Info mitgeteilt worden wäre.
Roswitha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen
Anton(61-65)Deutschland
TOP Urlaub
Wir sind mittlerweilen Stammgast im Burghotel. Sind dieses Jahr das 2. mal dort gewesen. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und nett. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren im August dort und heute sind wir vom Burghotel zurück. 4.12.22 - 11.12.22 war unser Urlaub
conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung sehr gut
sehr schöne ruhige Lage; Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. gemütliche und saubere Zimmer. Frühstück und Essen waren sehr gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen Ende Januar wieder für 5 Nächte
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir waren zur Geburtstagsfeier meines Vaters angereist. Die nächste Reise ist schon wieder gebucht.
Harald(61-65)Deutschland
wir kommen wieder
wir wollten ein paar Tage Auszeit und Wellness, hier haben wir es gefunden! Der Parkplatz ist unterhalb des Hotels, es wird eine Garage gegen Gebühr angeboten. Es ist nicht barrierefrei
Carina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schon 2 Mal dort gewesen, Preis Leistung top!
Etwas abgelegen aber ein sehr schönes Hotel, alles was man braucht. Ein sauberer und angenehmer Pool und Saunabereich. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und die Kellner sind stets nett und zuvorkommend.