Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 731)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schon beim.Begrüßungssekt ist es wie Zuhause ankom
Ich war 2022 mit Freundinen 5 mal zum verlängerten Wochenende im Burghotel. Es war wie Immer alles perfekt. Ein großes Lob und Dank an alle Mitarbeiter für den perfekten Sercive und ihre Freundlichkeit.
Onkel Mane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Burghotel am Hohen Bogen. Immer eine Reise wert.
Alle Jahre wieder verbringen wir einen kürzen oder längeren Urlaub im Burg Hotel am Hohen Bogen. Heuer zum 8. mal! Und wir sind immer wieder überrascht: Nämlich positiv. Und obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, hat es einen "Charme", dem man sich nur schwerlich entziehen kann. Jedes Jahr wieder wurde das Hotel modernisiert und erneuert. Und: Hier kann man sich für kleines Geld hervorragend erholen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist kaum zu schlagen.
Kim(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel in schöner Lage mit einer top Gastronomie und sehr freundlichen Mitarbeitern und vielen Möglichkeiten zur Gestaltung seiner Freizeit

Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gut fuer einen Kurzurlaub
Ein langgezogener Komplex. Mit Spa, Restaurant und Bar. Macht generell einen etwas dunklen Eindruck. Guter Ausgangpunkt fuer Wanderungen.
Maria(61-65)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Hotel im bayerischen Wald
Schönes Hotel im Bayerischen Wald. Gutes Essen und Trinken. Schöner Wellnessbereich. Schöne Zimmer mit toller Aussicht.
Bruni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne
Es war wieder ein sehr schönes verlängertes Wochenende...Ankommen und wohl fühlen .Wir waren alleine heuer 2022 schon 5 Mal da das sagt schon alles .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang! Hatten 3 DZ Komfort im Haupthaus. Essenszeiten haben wir je nach Ausflügen geändert. Buffetessen war gut und das Personal sehr fleißig. Beim Frühstück fehlen ein paar süße Teilchen. Saunabereich sehr schön. Man bekam auch immer eine Liege am Pool. Preis-Leistungsverhältnis passt .
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Widerholungs Täter wir kommen wieder.
Sehr netter Empfang. Für Ausflüge bestens geeignet. Café zum Sahneberg in Lohberg sehr zum empfehlen sehr guter Kuchen und riesige Stücke.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
im grossen und ganzen wahr alles gut
kein 5 sterne hotel preis leistung passt personal sehr freundlich.pool sehr schön und groß aussenpool wahr uns zu kalt. fazit wurden wieder kommen.
Peter (66-70)Deutschland
Tolle Unterkunft
Für ein verlängertes Wochenende bestens geeignet. Waren nun schon des Öfteren hier,weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.