Bewertungen (5 747)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes empfehlenswertes Hotel im bayerischen Wald
Schönes Hotel im Bayerischen Wald. Gutes Essen und Trinken. Schöner Wellnessbereich. Schöne Zimmer mit toller Aussicht.
Bruni(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war wieder ein sehr schönes verlängertes Wochenende...Ankommen und wohl fühlen .Wir waren alleine heuer 2022 schon 5 Mal da das sagt schon alles .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang! Hatten 3 DZ Komfort im Haupthaus. Essenszeiten haben wir je nach Ausflügen geändert. Buffetessen war gut und das Personal sehr fleißig. Beim Frühstück fehlen ein paar süße Teilchen. Saunabereich sehr schön. Man bekam auch immer eine Liege am Pool. Preis-Leistungsverhältnis passt .

Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Widerholungs Täter wir kommen wieder.
Sehr netter Empfang. Für Ausflüge bestens geeignet. Café zum Sahneberg in Lohberg sehr zum empfehlen sehr guter Kuchen und riesige Stücke.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
im grossen und ganzen wahr alles gut
kein 5 sterne hotel preis leistung passt personal sehr freundlich.pool sehr schön und groß aussenpool wahr uns zu kalt. fazit wurden wieder kommen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Unterkunft
Für ein verlängertes Wochenende bestens geeignet. Waren nun schon des Öfteren hier,weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
zu Empfehlen
gute Lage, gutes Essen ,sehr nette Bedienung, Ausgangslage sehr gut WLAN könnte besser sein kein guter Empfang kommen gerne wieder
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Man kann das Hotel als Familienhotel bezeichnen.
Ein sehr schönes Hotel. Für Familien sehr geeignet. Für Wanderer bieten sich viele Möglichkeiten an. Viele Ausflugsziele sind in nächster Nähe.
Kreis(71+)Deutschland
Schönes,empfehlenswertes Hotel, kommen immer wiede
Ein schönes Hotel, mit gut ausgestatteten Zimmern, gutem Essen und Trinken, mit freundlichem,hilfsbereitem Personal, liegend in mitten des Bayerischen Waldes.
Traudl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Superschönes Hotel für ein paar entspannte Tage
Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen! Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Wellnessbereich neu gestaltet, Poolbereich lädt zum relaxen ein. Wir kommen immer wieder gerne hier her.