Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 731)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auch ein achtes Mal gern wieder!
Wir waren jetzt schon das siebente Mal im Burghotel und jedesmal ist es für uns eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir als Wiederholungstäter kommen immer gern wieder. Die Reise ins Burghotel am Hohen Bogen ist zu jeder Jahreszeit wunderschön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Entspannte Tage im Burghotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, mit ganz ausgezeichnetem Service , hervorragender Küche und hilfsbereite, sehr freundliche Mitarbeiter. Ideal zum Relexen und Entschleunigen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wellnessurlaub im Burghotel, immer wieder und gern
Schön gelegenes Hotel im Bayerwald mit nettem Personal und guter Küche. Die Zimmer sind renoviert und groß, der neue Saunabereich ist abolut sehenswert

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Burghotel mit Vor- und Nachteilen
Wir waren sehr unzufrieden mit dem Hotel und enttäuscht von unserem all inclusive Versorgung. Die Lobby hat man nur über eine steile Treppe erreicht, was für Gehbeeinträchtigte nicht möglich war. Vor Gebäudeeingängen war eine Baustelle und dementsprechend schlecht zu erreichen. Ältere Leute mussten begleitet werden damit sie nicht stürzen. Die Rezeptionschefin war sehr oft unfreundlich. Im Restaurant sitzt man mit Fremden an einem 4er Tisch, was zu Corona nicht toll war. Das Buffet war sehr enttäuschend für ein 4…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Werde das Burghotel bestimmt weiter empfelen.
Ein sehr gutes Hotel in dem das Preis Leistungsverhältnis zu 100% in Ordnung ist. Wir waren dieses Jahr schon das siebente mal im Burghotel und immer Top zufrieden. Deswegen haben wir das Hotel an unseren Freunde und Bekannten weiter Empfohlen.
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen immer wieder
es ist super und freundlich es wird immer was neues renoviert es wird immer besser deshalb preis leistung alles i.O wer mekert hat keine ahnung und wertschätzung des hotels deswegen kommen wir immer wieder es ist eben eine große Familie weiter so
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel Preis Leistung supergut werde wiede
Hotel ruhige Lage Ausflugs Ziehle in der Umgebung Parkplätze genügend vorhanden und Garage gegen Aufpreis vorhanden
Traudl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel - hier stimmt Preis/Leistung noch
Wir kommen immer wieder gerne her. Hotel ist sehr kinderfreundlich, Personal TOP! Essen wirklich lecker. Rundum zum Wohlfühlen
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war wieder sehr schön
Schon das 4 Mal allein heuer da gewesen.Es war wieder sehr schön.... Die neue Sauna ist sehr schön.Und wie immer gute Unterhaltung an der Bar.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ankommen und wohl fühlen
Lage,Hotel ,Sauna ,Essen und die Stimmung perfekt .Waren insgesamt schon 17 Mal und bestimmt nicht das letzte Mal.Kommen immer sehr gerne.