Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 731)

Marija(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
sehr sauberes Hotel ruhige Lage Freundliches Personal Essen ist prima das Hallenbad sowie auch der Aussenpool super jetzt auch mit neuen Liegen . Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistungsverhältnis sehr gut,
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Freundliches Personal, dass auch Wünsche sofort umsetzt. Essen gut Für Wandersleute optimale Lage
Hans Jakob(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Top! Gerne wieder.
Die Aussicht ist schön und das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab auch ausreichend Freizeitangebote in der Umgebung. Wir waren insgesamt über 20 Mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kurz urlaub
immer wieder war alles tippi toppi gerne wieder schöner ausblick zimmer sauber gross essen lecker und große auswahl kommen wieder
Ester(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
TOP Preis-Leistungsverhältnis!Traumhafte Terrasse!
Top Preis-Leistungsverhältnis! Ruhige Lage im bayrischen Wald zum entspannen, aktiv sein und wohlfühlen! Toller Service und fantastische Terrasse!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren schon öfter da, und kommen wieder gerne !
Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und sehr sauber! Das Essen war wieder gut, wer nicht warm essen wollte konnte sich auch an Wurst und Käse satt essen. Freundlich waren alle, insbesondere aber möchte ich die Barkeeper Petr und Jiri hervorheben, immer ein Lächeln auch wenn’s mal stressig ist! Alles in allem war es eine schöne und erholsame Woche!
Florian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel mit Vor- und Nachteilen......
Habe das Hotel mit Freunden gebucht. Der Empfang war sehr freundlich. Uns wurde dann auch gleich mitgeteilt, dass das Hotel für jeden einzelnen Tag jetzt Sonderkosten verlangt. Diese sind Energiepauschale von 2 € und Hotelabgabe 1 €! Na da waren wir erst mal sehr überrascht. Das noch Kurtaxe kommt wussten wir ja schon im Voraus, was ja nichts besonderes ist in der Region. Dann haben wir noch das AI-Ultra mit gebucht. das kostet pro Tag 15 € zusätzlich. Dafür bekommt man die normalen Getränke bis 24 Uhr nicht nur…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind groß und sehr sauber! Wellness und Badebereich für die Größe des Hotels auf jeden Fall ausreichend. Wir kommen bald wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen.
Das Hotel war für uns perfekt zum Ausspannen und Wellnessen. Der Aufenthaltsbereich ist sehr gemütlich und man fühlt sich sofort wohl. Auch die große Dachterrasse mit wunderschönen neuen Möbeln ist perfekt zum Entspannen.
Karlheinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Freundliches Personal, sehr sauber, Essen gut, Zimmer großzügig und Wellness sehr empfehlenswert. Die neue Saunaanlage muss man extra bezahlen, jedoch rentiert sich dass.