Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 731)

Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, lecker Essen
Sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel. Besonders gut gefallen hat uns das leckere Essen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es lohnt sich ein Aufenthalt im Burghotel.
Ein ruhig gelegenes Hotel, in Neukirchen beim heiligen Blut. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ist eine Reise wert.
Rudi Heini Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da wir schon mindestens 15 mal dort zufrieden ware
Wir sind mit allem sehr zufreieden, Essen sehr gut, Zimmer mit Boxspringbetten super, nur die Wannen als Dusche sind wegen ihrewr Einstieghöhe sehr Unpraktisch, aber sonst ein Superhaus, sehr zu empfehehelen

Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klasse Hotel wir kommen wieder ist nur zum Empfehl
Das Hotel hat mehrere Häuser die alle miteinander verbunden sind.Zum Beispiel-Haus Osser-Haus Dreisessel-Haus Arber usw. Zum Hohen Bogen und zum Arber sind es nur wenige Kilometer hier kann mann schöne Wandertouren machen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Burghotel können wir sehr weiterempfehlen.
Da wir schon mehrmals im Burghotel waren, können wir die Lage als einen sehr guten Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel empfehlen. Essen und Zimmer super. Personal immer nett und aufmerksam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistungverhältnis einfach unübertrefflich
Schöne Lage, große und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendbuffet mit drei verschiedenen Gerichten sowie Suppe, Salatbuffet, Käsebuffet und Nachspeisen. Der Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Außenbecken lassen keine Wünsche offen. Sehr lobenswert das sehr, sehr freundliche und aufmerksames Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Wir waren schon zum 4. mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. War diesmal aber sehr verwundert, dass das Hotel jetzt zusätzlich pro Tag p.P. 3,00 € berechnet, eine Energiepauschale und Hotelabgabe?? Kurtaxe kommt ja noch gesondert. Wir wollten nur entspannen und das ist gelungen.
Tina H(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mehr Schein als sein - nochmal bestimmt nicht!
Schlechter als erwartet, keine ausreichenden Möglichkeiten an Rezeption, in Lobby und Bar, Abstände einzuhalten, teilweise unfreundliches Personal, für Menschen mit Gehbehinderung keinesfalls geeignet. Grundsätzlich Maskenpflicht, jedoch vom Personal keine Ermahnungen/Hinweise an maskenlose Gäste. Alles in allem: Für knappe hundert Euro pro Tag definitiv etwas besseres erwartet!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren schon des öfteren Gast in diesem Hotel,
In die Jahre gekommen, vieles schon renoviert aber sauber ordentlich und freundliches Personal.Da Zwischenstopp auf den nach Hauseweg gemacht haben,war alles okay,
Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein wunderschönes erholsames Wochenende
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir hatten ein erholsames Wochenende. Das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ein Traum.