Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Hotel mit sehr freundlichem Personal! Älteres Hotel groß mit schönem Wellnessbereich . Waren sehr überrascht von der Größe.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub mit Freunden
Super schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Der Pool ist super. Die neu renovierten Saunas sind ein Traum. War ein super schönes Hotel mit meinen Freundinnen zusammen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Werden immer wieder kommen
Waren im Marz und mai dort,frühstück und abebdessen sehr lecker,service schnell und flott,zimmer sauber,schwimmbad schön

Guenther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel für Wanderung und Wellness
Evi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder, wir fühlen uns wohl
Wir waren bereits zum 4. Mal hier und trotzdem haben wir uns am Anfang wieder verlaufen, da das Haus sehr verwinkelt ist. Das Hotel liegt sehr ruhig ohne Straßenlärm. Obwohl das Haus voll war konnte man die Freizeiteinrichtungen (wie Tischtennis, Kicker und Hallenbad) ohne Andrang benutzen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
So schnell nicht wieder...
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und haben aufgrund der guten Bewertungen wieder einmal einen Aufenthalt gebucht. Vielleicht haben wir nur die falsche Woche erwischt, aber wir waren gar nicht zufrieden. Das Hotel war absolut überbucht, unglaublich viele Menschen auf engstem Raum, keinerlei Abstand möglich. Dazu noch einige Gäste die die Maskenpflicht einfach ignorierten...für uns war keinerlei Erholung möglich. Wir sind sehr gerne wieder nach Hause gefahren... Das man für diesen geringen Reisepreis…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komme gerne wieder, alles perfekt.
Top Preis Leistungsverhältnis, perfekt für einen entspannten Wellness Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und das Personal kümmert sich um alle Anliegen. Mit dem All Inklusive Paket ist man rundum versorgt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht über den Stand der Renovierungen. Vieles war neu renoviert, von der Bestuhlung bis zur Sauna usw. Das Personal war, wie immer, sehr freunlich, die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut. Für Erholung oder wandern gleichermaßen geeignet.
Gabi und Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel für Erholungs- und Wanderurlaub
Wir waren schon das 3. mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder dort. Das Essen zum Frühstück und Abendbrot ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann von dem Hotel viele Wanderziele erreichen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir waren wieder zufrieden
Die Hotelanlage entspricht ihrem Namen, sie schaut nämlich aus wie eine Burg. Der Komplex setzt sich aus mehreren Gebäuden zusammen und ist sehr verschachtelt. Man muss immer ein paar Treppen rauf oder runter um in ein anderes Gebäude zu kommen. Wir waren zu siebt (Familie) hier, unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel ist schon ein paar Jahre her, da mussten wir auch wieder schauen, dass wir uns mit den Örtlichkeiten zurecht finden. Gegenüber früher gibt es jetzt mehr Aufenthaltsplätze zum Zusammensitzen oder…