Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Brigitte Schaller(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen mit der gesamten Familie wieder.
Die Zimmer sind sehr schön renoviert und sauber. Das Personal super freundlich und zuvor kommend hilfsbereit. Das Essen sehr gut und eine reichhaltige Auswahl. Das Personal an der Bar versteht ihr Geschaeft und empfiehlt immer wieder neue Cocktail und Drinks. Der Bade und Saunabereich auch sehr geschmackvoll renoviert. Wir waren rundum zufrieden. Ein sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis. Wir kommen wieder. Das naechstemal mit der ganzen Familie.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöne Atmosphäre im Burghotel
Ich war zum ersten Mal im Burghotel.Jetzt kann ich auch verstehen, warum meine Freundinen mindest 3x im Jahr hin fahren.Ich war sehr positiv überrascht.Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer eine Reise wert
Waren schon mehrmals im Burghotel und es war wieder super.Allein heuer kommen wir schon zum 3 mal .Es ist alles super hier .Die neue Sauna ist sehr schön.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gerne wieder
Service sehr gut, Essen sehr lecker, Personal freundlich , Zimmer gepflegt. Wir waren schon öfter dort und kommen gerne wieder
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen gerne wieder!
Wir können das Hotel weiterempfehlen! Personal ist freundlich, besonders Petr und Jiri an der Bar! Essen ist sehr gut, es gibt immer 2 Fleischgerichte und ein vegetarisches Hauptgericht, dazu Beilagen und Gemüse und mindestens 6 verschiedene Salate! Besonders zu erwähnen sind die Desserts 🧁😋! Das einzige was uns diesmal gestört hatte war ein Gast der ohne Maske rumlief und sich so auch am Buffet bediente! Und das Personal sagte nichts!!!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Winter gute Möglichkeiten für Skifahren.
Gemütliches Hotel, waren schon öfter dort um ein paar Tage auszuspannen. Waren überrascht das sie die Saunalandschaft vergrößert haben, kann sich durchaus sehen lassen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel jederzeit zu empfehlen.
Wir waren bereits neunzenmal im Burghotel diesmal wieder vom 24.04.-02.05.2022 und waren wie immer sehr zufrieden Personal sehr freundlich service sehr gut preis leistungsverhältnis super wir können das hotel nur weiterempfehlen, es gibt immer leute die etwas auszusetzen haben die finden auch in einen fünf sterne hotel etwas.
Nadine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine zweite Reise wert, jedoch nicht mit UAI.
Schön gelegenes Hotel, schöne Terrasse, super leckeres Essen. Leicht renovierungsbedürftig, Preis-Leistung jedoch top.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großen Bogen um dieses Hotel machen
Machen Sie nicht nur einen hohen Bogen, sondern einen sehr weiten Bogen um dieses Hotel! Erholungsfaktor war für uns gleich Null - nur Ärger & Stress vorprogrammiert!
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen immer wieder das sagt alles
es wurde sehr viel erneuert und sonst wird man immer gut begrüßt und freundlichkeit wird immer groß geschrieben es war wieder super und kommen nächstes Jahr wieder wenn nicht corona dazwichen kommt