Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Burghotel
Meine Nacht im Burghotel Bad Belzig war eine Ausnahme aber ich war sehr positiv überrascht. Eigentlich nicht das Ziel auf einer Geschäftsreise, war ich von den Zimmer sehr positiv überrascht.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Burghotel mit Flair
Das Burghotel Bad Belzig ist ein uriges Hotel mit angenehmer Atmosphäre! Ich freue mich immer auf diese kleine Zeitreise und bin gerne hier.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis Leistung
Preis Leistung keinesfalls akzeptabel Bad absolut nicht praktikabel, keine Ablageflächen, keine Einwegbecher Kein Mineralwasser Kein Kühlschrank bzw. Minibar Qualität des Fernsehens wie zu Ostzeiten und das für 119,00 €

Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ambiente Top, Service Flop
Der erste Eindruck von dem Hotel und der Burganlage war sehr gut. Wir hatten hohe Erwartungen an das Wochenende, zum einen durch die Präsenz und natürlich durch den verlangten Preis. Wir wollten für ein Wochenende dem Alltagsstress entfliehen und das konnte man in einer Burg im Grünen am besten. In Punkto Service hörte die Entspanntung dann aber wieder auf.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Wohlfühlburg" und gepflegtes Ambiente!
Das wohl auf dem höchsten Punkt von Bad Belzig gelegene „Burghotel“ bietet mit seiner 3 Sterne Kategorie ein sehr gepflegtes Ambiente. Dreißig individuell gestaltete und mit Fachwerk ausgestattete Doppelzimmer stehen zur Verfügung, zusätzlich auch vier Einzelzimmer sowie Räume für Festlichkeiten und Seminare. Das Restaurant Wittgenstein bietet zudem noch kulinarische Köstlichkeiten und der umgebende Fläming sorgt für die entsprechende Bewegung und bietet viele Freizeitaktivitäten.
Vasco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich in einer Burg. Unser Burgherrenzimmer war sehr schön und geräumig sowie sauber. Es war ein Safe vorhanden und ausreichend Stauraum. Dazu war das Zimmer sehr ruhig und hatte einen tollen Ausblick über Bad Belzig. Bei unserer Anreise war unser Zimmer um 15:00 Uhr noch nicht bezugsfertig. Die Angestellten haben sich mehrfach entschuldigt und wir konnten kostenfrei im Restaurant Kaffee und weitere Getränke zu uns nehmen,so dass die Wartezeit von ca. 1 Stunde schnell verging. Der Checkout lief…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hochzeitsfeier
Für uns ist das Hotel überteuert. Es bietet zwar ein sehr schönes Ambiente, hält aber insgesamt nicht was es von Außen verspricht.
Gordi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unfreundliche Behandlung, nachdem man brav bezahlte
Hatte eine schöne Hochzeit mit einem traurigen Ende! Das Hochzeiten preislich ausgesaugt werden weiß man ja! Das aber Positionen im Endpreis falsch berechnet wurden u. man nicht einsichtig war und im Gegenteil noch mit Mehrkosten drohte, schlägt das Fass den Boden aus! Der Chef war in der ersten E-mail noch freundlich und zuvorkommend, als wir aber die finalen Kosten mit ihm klären wollten wurde in der 2ten E-mail mit höheren Kosten gedroht und das man "dies und das" noch auf die Rechnung laut AGB's setzen…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein 3 Sterne Hotel
Außeneindruck ein Traum! Aber alles andere ist eine Katastrophe! Personal ist bemüht aber nicht vom Fach wie mir schien. Irgendwie macht dort jeder alles. Das Essen war gut mehr aber auch nicht. Die Hotelpolitik scheint nicht richtig zu laufen. Selbst Mitarbeiter erzählen durch die Blume, dass es früher besser war. Ich Frage mich wie Sie 3 Sterne bekommen haben.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Lage - Katastrophen-Servcice.
Leider nur außen toll. Sehr schönes Burghotel, tolle Lage und schöne Zimmer, das wars dann aber auch. Wer mit 0,0% Service auskommt, ist hier richtig.