Positiv: Tolles Ambiente (Burg, Blick über die Stadt), große Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, kurze Wege zur Innenstadt, Steintherme gut zu erreichen.
Negativ: Die Zimmer waren etwas hellhörig
Im Hotel ist eine schöne positive Atmosphäre vorzufinden. Das Bett im Romantikzimmer ist sehr komfortabel und bietet einen entspannenden Schlaf. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr einladend.
Komfortabel, aber Stil und Frühstück nicht perfekt
Unser Komfort-Zimmer sah aus wie auf den Fotos, im Bad hätte man sich allerdings auf weniger Fliesen-Sorten beschränken können. Außerdem taten die Rigips-Wände und Motel-Flure dem eigentlich charmanten Burg-Ambiente nicht gut. Die überall im Hotel und in fast allen Zimmern verteilten sehr wackeligen Glastische sollte man auch entfernen.
Die Betten sind bequem, wenn man harte Federkernmatratzen mag. Die Kissen sind keine Federkissen, aber bequem.
Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft, das Frühstücksbuffet…
Sehr urig & gemütliches Zimmer, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr umfangreich & lecker und ein super Kaffee! Perfektes Domizil in Verbindung mit einem Besuch in der Steintherme Bad Belzig
Ein schöner 3-Tagesausflug mit einem Badetag in der Steintherme und einer Fahrt nach Berlin mit Stadtrundfahrt, umrahmt von dem besuchenswerten Hotel in der Burg Eisenhardt.
Wir haben eine Städtetour durch Ostdeutschland gemacht und noch drei Tage im Burghotel Bad Belzig verbracht.Diese kurze Auszeit war sehr erholsam und wir haben uns sehr wohl gefühlt....
Eher einfach eingerichtetes Hotel in schöner Burgkulisse. Im Hotelrestaurant kann man hervorragend Essen. Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Zimmer sind einfach eingerichtet und die Dämmung der Wände ist leider nicht ausreichend, so das es sich schwer einschlafen lässt. Hinter der eindrucksvollen Kulisse verbirgt sich leider nur ein mittelprächtiges Hotel. Aufgrund der schönen Umgebung und des tollen Essens, trotzdem unsere Weiterempfehlung.