Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles altes Haus, Zimmer renovierungsbedürftig
Das Ambiente und die Lage sind wirklich toll und sehenswert, das Zimmer war unschön und renovierungsbedürftig. Es wirkte wie in den 70ern und erinnerte an die frühe DDR.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Zwischenaufenthalt zu empfehlen
1 Nacht Aufenthalt vor Fährüberfahrt nach Baltrum. Hotel liegt in kleinem Dorf. Anwesen recht idyllisch. Einzelzimmer eher klein.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder
Schreckliches Hotel in dem Nichts stimmt. Die Zimmereinrichtung ist nicht schön und das Personal wirkt ungepflegt. Wir sind vorzeitig wieder abgereist.

eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit Flair-idyllische Lage-Restaurant im Haus
Idyllisch gelegenes nettes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Besitzer sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt angenehm.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Netter Service, charmantes, altes Gemäuer
Ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal und guter solider Küche. Die Zimmer könnten vor allem im Badbereich eine Überarbeitung vertragen aber für das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung!
Harro & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit vor der Früh-Fähre
nun gut, die Zimmer und die Bäder könnten mal eine ordentliche Auffrischung erlauben. Aber bei einem Familienbetrieb kann man auch mal Fünfe gerade sein lassen. Dafür ist das ganze Ambiente toll und die Gastgeber überaus nett und flexibel. Passende Übernachtungsmöglichkeit vor der Früh-Fähre.
Schokoladenmann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für den Weg nach Norderney oder zurück
Romantisches Burg Hotel mit großem bebildertem/gemalten Ahnensaal und Kamin, ideal für nicht zu große Hochzeiten. SEHR bemühtes Wirtepaar, Abendessen schmackhaft und Preisorientiert, Frühstück ausreichend und Kategorie entsprechend. Sehr gerne wieder beim nächstenmal. Der Schokoladenmann.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert!!!! Kommen immer wieder!!!!
Sehr schönes Ambiente, angenehmes Sitzen (bei teilweise recht heißen Temperaturen) im Innenhof. Auch in den Innenräumlichkeiten kann mehr sehr schön sitzen mit angenehmer Begleit-Hintergrundmusik (Klavier).
Marga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entdecke das Dornumerland
tolle Atmosphäre - ruhige schöne Zimmer - freundlicher Service -Preis - Leistung stimmt - wir kommen wieder
Markus + Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel Tolles Betreiber Paar!!!
Schönes Ambiente. Tolle Hotelbesitzer die uns sehr gut aus einer misslichen Situation geholfen haben, danke nochmals! Zimmer im Hauptgebäude war schön eingerichtet und entsprach unseren Erwartungen. Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen waren gut und zu fairen Preisen. Wir waren vom 29.07.-31.07.16 vor Ort und können das Hotel nur weiterempfehlen!!! Sollten Probleme vor Ort entstehen , die Inhaber ansprechen und es wird sofort geholfen.