Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel in historischer Kulisse
Ursprünglich gehaltenes einfaches Hotel mit passablem Frühstück und netten Pächtern. Wer hier hinreist und sterile und polierte Badezimmer sucht, wird enttäuscht sein. Man muss immer bedenken, die Burg ist auf den 14.Jhd!
Konny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Pflegebedürftiges Burghotel
Tolles Gebäude - auf den ersten Blick schon einladend.. Leider auf den 2. Blick ist es in einem schlechten Zustand, was Sauberkeit und Pflege anbelangt.
Frerich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub wie die Häuptlinge
Schönes Ritterzimmer man fühlte sich gleich superwohl Die Inhaber sehr zuvorkommend arenalles suber Essen frisch wir waren im frisch renovierten Zimmer .Danke für dié schönen Tage zb im ruhigen Innenhof abends.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bis bald!!
Tolles Hotel an der Nordseeküste Nette Inhaber hilfsbereite Mitarbeiter. Alles sauber.Gute Küche.Wunderschöner Innenhof
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in einer Burg
Toller Urlaub an der Nordseeküste.Wir waren 1 Woche im Burghotel alles sehr sauber! Gute Küche gutes Frühstück man merkt die Betreiber sind mit Herz dabei
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ruhig schlafen in historischer Umgebung
Ruhig gelegene Ostfriesenburg mit nettem Personal. Alles sehr persönlich, da klein. Es waren sehr schöne Tage hier..
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für einen Aufentalt von Mai bis September Note 3
Sehr schönes altes Burggemäuer, leider ungepflegtes Außengelände, bestimmt Saisonabhängig, sehr Urig und ansprechend ist bestimmt in der Saison wesentlich besser? Tolle Lage. Eigene Parkmöglichkeiten.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine unvergessliche Nacht!
Wir hatten ein Zimmer (Appartement) unter dem Dach im Hauptgebäude. Der Aufstieg ging über eine mit schmutzigem Läufer ausgelegten Treppe mit sehr schmalen Stufen. Für meine frisch operierte Ehefrau eine Zumutung! Die Bettwäsche sah aus als wenn sie schon benutzt worden wäre. Das "Badezimmer" war eine Zumutung. Der Wasserhahn vom Waschbecken war wackelig bzw. lose, die Wandfliesen teilweise ausgebrochen. Aufgrund dieser von uns gemachten Erfahrung, können wir dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lohnenswerte Unterkunft im Norden
Hotelzimmer war für uns mit unserem Hund (Golden Retriever ) sehr angenehm. Nicht nagelneu aber sauber und geräumig. Prima Frühstück. Für die Übernachtung für eine Nacht prima und für mehrere Tage um die Küste zu erkunden gut geeignet. Restaurant gut, wenn auch beim Service ausbaufähig.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Bezaubernd altes Ambiente mit Charme, gern wieder!
Bezauberndes kleines Hotel in unglaublicher Lage. Preis-Leistung stimmt und durch den herzlichen Empfang haben wir uns sofort wohlgefühlt.