Ich übernachtete im Burghotel in Homberg (Efze) während einer Fahrradtour am Himmelfahrtswochenende Anfang Mai 2024. Für mein Fahrrad gab es einen sicheren Abstellplatz in einer öffentlichen Tiefgarage (ca. 150 m entfernt). Das Hotel macht den Eindruck, dass es in der jüngeren Vergangenheit mal renoviert wurde.
Leider gab es, als ich da war, kein Frühstück. Ich musste bei einem nahegelegenen Bäcker etwas holen und mir auf dem Zimmer Kaffee zubereiten.
Mein erster Eindruck, wunderschön gelegen, mit Liebe im Detail arrangiert. Alle sehr freundlich & hilfsbereit. Sonderwünsche sind kein Problem. Mein Essen war super lecker und aromatisch. Saftige Hähnchenspieße, einfach nur köstlich. Du kommst als Gast und gehst als Freund.
Am Rande der Altstadt von Homberg/Efze gelegen. Für einen Wochenendtrip bestens geeignet. Um Homberg/Efze und die Umgebung zu erkunden, hatten wir uns das Haus als Stützpunkthotel ausgesucht.
Wir waren sehr enttäuscht bezüglich des Zimmerpreises von 75 Euro und 8, 50 Euro
pro Person für Frühstück, bezüglich der Ausstattung der Räumlichkeiten Ihres Hotels.
Im Vergleich zu an deren Hotels, wie in der Anlage beigefügt,
war das Zimmer mit dem kleinen Campingbad und das Frühstück
mit dem Kaffe Automaten (Filterkaffee hätte uns besser geschmeckt)
für 75 Euro und 8,50 Euro pro Person mit Frühstück eindeutig zu teuer.
Die Handtücher wurden auch nicht gewechselt.
Einige Beispiele, in der Anlage,…