Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Aufenthalt!
Schönes familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ordentlich, sauber, Badezimmer etwas klein. WLAN in der Lobby verfügbar. WLAN nur in der Lobby. Handyempfang generell sehr schlecht - wir sind bei O2, vielleicht haben andere Anbieter besseren Empfang. Nähe Dresden wieder top! Anfang Februar waren viele Cafes/Restaurants noch geschlossen - zumindest in den ländlichen Gegenden. Dafür sind die Sehenswürdigeiten nicht überlaufen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hübsches, ruhiges Hotel mit guter Küche
Wir hatten Übernachtung nur mit Frühstück gebucht. Abends haben wir trotzdem immer im Hotel gegessen, da das Essen uns gut geschmeckt hat. Die Sauberkeit der Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Der Handyempfang war mäßig. Dies gilt allerdings für die gesamte ländliche Region des Elbsandsteingebirges, wie mir schien.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleine Wohlfühloase
Eine kleine aber feine Wohlfühloase am Fuße der berühmten Burg. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl hier. Danke liebe Familie A. und den freundlichen Geistern des Burghotels. Kommen gern wieder!

Frank & Gesine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Familienhotel
angenehmes familiengeführtes Hotel direkt unter der Burg Stolpen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gemütliches Restaurant mit hervorragender Küche, ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel sehr guter Ausgangsort für Wanderurlaub in Sächsischer Schweiz
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub in Stolpen
Es handelt sich hier um ein kleines Familienhotel. Schöne Umgebung,Ausflugsziele nur mit Auto erreichbar. Wenig Angebote seitens des Hotels,Urlaubsort eher für ältere Gäste geeignet. Sauberkeit war nicht so wie man es erwartet......Haare im Bad vom Vorgänger....es wurde nicht gewischt. Essen war nicht so toll. Wir würden dieses Hotel nicht noch mal besuchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel und das Personal waren ausgezeichnet
Das Hotel war in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und fachkompetent. Das Essen war abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder !
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt unter der Burg Stolpen und ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins Elbe-Sandsteingebirge und nach Dresden.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Exzellent
Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hotel. Wir haben das Hotel als besonders familienfreundlich betrachtet. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, die Küche des Hotelrestaurants exzellent, und das alles zu sehr fairen Preisen - Fazit: unbedingt empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Basaltus - der gute Geis im Burghotel
Perfekt gibt es nicht, aber fast perfekt können wir unseren Aufenthalt nennen. Zimmer waren in Ordnung, das ein Vormieter im Nichtraucherzimmer geraucht hat, wurde durch Zimmertausch sofort in Ordnung gebracht. Das Essen, sowohl Frühstück als auch am Abend war topp, Extrawünsche wurden erfüllt. Umgebung, Busanbindung nach Dresden ist in Ordnung. Mit Auto ist man in einer halben Stunde im Elbsandsteingebirge. Das Komplettangebot für 5 Tage/4 Nächte - Basaltus - ist echt zu empfehlen. Wir, zwei Ehepaaren waren voll…
Guido & Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Basaltus macht Urlaub
Familiengefürtes gutes Hotel mit Scharm. Ruhige Lage, direkt an der Burg. Die Burg sollte man sich ansehen, man kommt quasi überall rein und hoch. Geschichtsträchtiger Ort mit schönem Stadtkern. Gute, leise Zimmer. Bad ist ein wenig klein, aber für ein par Tage sollte es reichen. Essen ist reichhaltig, Frühstücksbuffet ist gut und frisch. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit. Behinderten gerechte Zimmer sind gut erreichbar. Ein Fahrstuhl ist im Hotel eingebaut. 30 km bis…