Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
perfekt für eine kleine Auszeit
Schon die Anfahrt zum Hotel war sehr beindruckend, das Hotel liegt auf einem Berg im Schatten der Burg Stolpen. Der Kurztrip hat sich gelohnt.
Kristin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Burghotel Stolpen
Wir hatten leider Pech mit anderen Hotelgästen die der Meinung waren von 2 uhr -5 Uhr nebenan im Zimmer eine Party zu feiern. Wir haben das in der Rezeption gemeldet und es wurde sich sofort gekümmert, leider ging die Party weiter und wir haben in dieser Nacht kein Auge mehr zugetan. Die Zimmer sind wirklich extrem hellhörig. Alles in allem sehr schade gewesen. Wir haben einen Preisnachlass bekommen den ich persönlich lächerlich finde. Wie gesagt ein wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal und das Essen top aber…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit schlechter Küche
Leider steht und fällt auch das beste Hotel mit seinem Koch. Es fehlte die Liebe um Detail. Auch geschmacklich war das Essen nichts Besonderes.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht kaum, wir kommen gern wieder👌
Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sowohl Ambiente als auch das Miteinander tragen von der ersten Sekunde an zum Wohlfühlen bei.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Hotel! Hab mich super wohl gefühlt.
Sehr schönes stilgerechtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Hund war auch kein Problem.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes. Super gute Lage und absolut saubere und schöne Zimmer. Das Frühstück ist auch völlig in Ordnung. Das Abendessen a la carte ging nach unserem Geschmack gar nicht.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gemütliche Unterkunft für einen Kurzurlaub.
Das Hotel liegt direkt am Fuße der Burg Stolpen. Neben dem Hotel gibt es einen Spielplatz. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
mrmeadow(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Schönes, gemütliches Hotel in zentraler Lage. Direkt am Zugang zur Burg gelegen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gemütliches kleines Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage an der Burg Stolpen. Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub zu viert und würden wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute Geister für ihr Wohlbefinden
Das Hotel war vom ersten Anruf sympathisch und kompetent. Beim Ankommen fühlt man sich trotz Corona sehr wohl. Es ist top sauber! Die Lage unterhalb der Burg Stolpen ist sehr besonders.