- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes. Super gute Lage und absolut saubere und schöne Zimmer. Das Frühstück ist auch völlig in Ordnung. Das Abendessen a la carte ging nach unserem Geschmack gar nicht.
Absolut sauber und geräumig. Gibt nichts zu beanstanden. Auch in der Nacht sehr ruhig. Nur das Licht von außen stört etwas, aber da kann man notfalls die Gardinen zuziehen.
Siehe Service... Frühstück war ok. Auswahl hätte etwas mehr sein können. Abendessen, Karte zu klein und Portionen auch.
Die Frühstücksdamen bekommen 6 Sterne. Hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und es gibt absolut nichts zu meckern. Außer vielleicht die schlimme Hintergrundmusik, die schlägt zwischenzeitlich auf den Magen. Vielleicht wäre hier einfach ein einheimischer Radiosender besser. Zum Abendessen kann man eigentlich auch keine 3 Sterne mehr vergeben. Absolut unhöflicher Kellner, der in keinster Weise auf unsere Bedürfnisse eingegangen ist. Die Auswahl der Speisen passen unserer Meinung nach, nicht zum Konzept des Hauses und sind völlig überteuert (viel zu kleine Portionen für die teilweise überteuerten Preise) Eine rustikale Küche mit u.a. einheimischen Speisen würde sehr wahrscheinlich eher zu diesem dennoch sehr liebenswerten Haus passen. Die Damen an der Rezeption sind auch teilweise unfreundlich bzw. fehlt hier der Blick fürs wesentliche. Bei der Ankunft ein Lächeln auf den Lippen und ein Herzliches Willkommen gehört da genauso so dazu, wie ein freundliches Guten Morgen. Leider war dies bei der jungen Kollegin nicht möglich. Selbst beim Check out war sie nicht in der Lage zu Lächeln und einem beim Gespräch auch mal anzuschauen. Geschweige denn zu fragen ob man einen schönen Aufenthalt hatte. Dies war schon etwas traurig. Aber auch das kann man verzeihen wenn man um die momentanen Umstände in der Gastronomie weiß.
Top Lage... Hinter dem Hotel geht's gleich auf die Burg, die absolut empfehlenswert ist. Auch ist das Hotel guter Ausgangspunkt für weitere Ausflugsziele in der sächsischen Schweiz.
Es gibt rund herum genug zu erleben und zu entdecken, so dass man im Hotel gar nichts weiter an Freizeitangeboten braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Jana |