Das Hotel war vom ersten Anruf sympathisch und kompetent. Beim Ankommen fühlt man sich trotz Corona sehr wohl. Es ist top sauber! Die Lage unterhalb der Burg Stolpen ist sehr besonders.
Die Zimmer waren bei über 30 Grad sehr kühl und es war überall super sauber! Rustikal eingerichtet und neu renoviert, sehr ansprechend. Besonderes Extra, die Badewanne im Wohnbereich.
Das Frühstück ist sehr gut mit vielen Leckerlis und sehr guten unterschiedlichen Brötchen, einer grossen Auswahl an Wurst und Käse. Es werden gute Lebensmittel angeboten. Hier wird nicht gespart. Wärme Küche wird durchgehend angeboten. Wir hatten 1mal ein 3Gänge und ein Gänge Überraschungsmenü gebucht und waren über die Hochwertigkeit des Fleisches und die ausgefallenen Speisen positiv überrascht. Sehr lecker. Planen Sie etwas Zeit ein. Es wir alles frisch zubereitet und das schmeckt man.
Die Matratzen und Bettwäsche top Zustand, top sauber und sooooo schön ruhig. Die Zimmer sind nicht hellhörig! Es gibt viele kleine liebevolle Details, die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten.
Wer es ruhig und verträumt mag, ist hier richtig. Mit dem Auto erreicht man viele Wanderwege und Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit. Die Burg Stolpen mit der bewegenden Geschichte der Gräfin Cosel liegt direkt vor der Haustür. In unserer Buchung war der Eintritt mit dabei. Hinterm Hotel ist ein toller Spielplatz.
Keine Bewertung. Ist für uns nicht wichtig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Andrea |