Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das hotel ist gut zu empfehlen. Sehr schöne lage
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich sprechen gutes Deutsch und sind sehr sympathisch. Das hotel ist sehr sauber und das Essen sehr lecker
Roland Gustav(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich war schon zum dritten Mal dort und komme wiede
Schönes sauberes Hotel, mit gutem Essen, schönes Schwimmbad innen und außen, tolle und bequeme Terrasse und freundliches Personal
Viktor(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Burg-Hotel ist empfehlenswert
Das Burg-Hotel liegt landschaftlich sehr schön, ist komfortabel ausgestattet mit Spa, Schwimmbad usw. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und kompetent. Für Wanderer und kulturel interessierte gibt es viele sehenswerte Ziele.

Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, ruhig gelegenes Hotel an der Geislinger
sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit ausgesprochen freundlichem Empfang, schönem Schwimmbad mit whirlpool und Sauna
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Dafür steigt man gerne auf die Geislinger Steige
Selten bin ich so freundlicher und familiärer Atmosphäre empfangen worden! Das Restaurant hatte leider wegen Krankheit geschlossen doch man machte mir noch schnell ein paar Spiegeleier auf einem Schinkenbrot.! Das Zimmer welches ich bezogen hatte war äusserst sauber und sehr geräumig, sehr schön auch das Badezimmer. Hier fiel nur der Duschvorhang negativ für die ebenerdige Dusche auf. Im Kellergeschoss befindet sich die schöne Sauna, nebst Whirlpool und einem Schwimmbecken was den Namen auch verdient! Leider…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hier ist der Gast wirklich König
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen, da sehr persönliche und freundliche Atmosphäre und Empfang. Immer ein nettes Wort, sehr hilfsbereit.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, Alles sauber und ordentlich eingerichtet. Selbst mitten in der Nacht war die Anreise kein Problem. Das Restaurant in der Nähe ist auch zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Emütliches Hotel mit sehr schönen Zimmern
gemütliches Hotel mit sehr schönen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet. Wir waren sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal und dem guten Service.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Eine sehr gute Alternative
Hier stimmt das Preisleitungsverhältnis auf jeden Fall. Ein gutes, soldies 3-Sterne Haus mit einem liebevollen Service. Auf der Suche nach einer Alternative für eine Übernachtung zwischen München und Stuttgart (in Stuttgart fand gerade eine größere Messe statt und daher waren die Hotelpreise dort dementsprechend) stiess ich auf dieses Idyll welches mich mit seinem unaufdringlichem aber charmanten Service in den Bann zog. Ich werde es auf jedem Fall als Alternative für einen Aufenthalt im Großraum Stuttgart im…