Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute, zentrale Lage.
Appartment mit guter Anbindung an vielen Restaurants und Bars. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Unbedingt das anliegende Thai Restaurant besuchen!!!
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Aufenthalt
Ich hatte ein sehr großes Dachgeschoss Zimmer mit einer sehr schönen Einrichtung mit wohlfühl Atmosphäre. Gerne wieder
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Düsseldorf , eine Reise wert !!
Ein Business Hotel in einem sehr schön renovierten Gebäude. Die hellen großzügig geschnittenen Zimmer sind sehr modern eingerichtet , mit gratis W-Lan , reichlich bestückter Minibar, Flachbild Fernseher und einem schönen Badezimmer.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klasse Service, superfreundlich, Top-Frühstück,
Wieder ein sehr angenehmes und schönes Wochenende. "Wir wollen da wieder hin," sagen die Kinder heute noch. Frühstück sehr reichhaltig und hohe Qualität, absolut sympathischer Empfang und Service sowie ein Zimmer für eine kleine Familie, dem es an Nichts mangelt (auch gute Matratzen und ruhig). Absolutes Top-Hotel.
Julia(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Lage,gutes Frühstück und gr0ße Zimmer
Ein sehr modernes Hotel, dass in wenigen Gehminuten zum Bahnhof und in die Innenstadt liegt. Zimmer sind extrem geräumig und das Früstück weit über dem Durchschnitt
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solides Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage für einen Städtetrip in Düsseldorf. Saubere Zimmer, guter Service und schneller unkomplizierter Check-In. Solides Hotel.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, sehr zuvorkommend, uns wurden alle Wünsche erfüllt........................................................
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, tolle Betten, sehr gutes Frühstück. Ich war rundum zufrieden. Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig.
Igor(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es kann besser sein
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Central Station (7 min), der Altstadt und Gewerbegebiet Königsallee (10 min) und ist ein schönes außerhalb der Gebäude. Das Personal ist absolut nett und hilfsbereit . Die Zimmer sind etwas klein, sie sind nicht für die Wärme vorbereitet. Das Bad ist lächerlich klein. Der Korridor ist schmal und alt aussehen, wie der Aufzug.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekt für eine Nacht
Kleines, aber modern eingerichtetes und vor allem sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.