Karlheinz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Düsseldorf , eine Reise wert !!

Ein Business Hotel in einem sehr schön renovierten Gebäude. Die hellen großzügig geschnittenen Zimmer sind sehr modern eingerichtet , mit gratis W-Lan , reichlich bestückter Minibar, Flachbild Fernseher und einem schönen Badezimmer.

• Modern eingerichtet , hell und freundlich.

• Wir hatten unser Zimmer nur mit Frühstück gebucht . Das Frühstück wurde als reichhaltiges kalt/warm Buffet angeboten, und es lies keinerlei Wünsche offen . Kaffee, Tee und andere Getränke wie Säfte und Mineralwasser konnte man ohne Limit genießen. Auch die Dame vom Service war ausgesprochen zuvorkommend.

• Am Empfang war rund um die Uhr sehr freundliches und fachkompetentes Personal tätig. Auch das Reinigungspersonal der Zimmer , das wir übrigens nie zu Gesicht bekamen, machte einen hervorragenden Job !!

• Das Hotel liegt in der Nähe zum Hauptbahnhof in einem Viertel in dem Asiatische Imbissstuben und Restaurants den Hauptteil der Nachbarschaft bilden. Auch sind einige Dönerrestaurants im direkten Umfeld. Aber , wir kommen bestimmt mal wieder !

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Düsseldorf selbst gibt es sehr viel zu erleben. Die Altstadt , auch die längste Theke der Welt genannt , Shoppingmöglichkeiten , den Medienhafen , die Rheinterrassen , die KÖ , und und und . Mit der Bahn ist man auch innerhalb von 30 Minuten in Köln , auch sehr sehenswert.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt