Yvi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet. Es gibt eine einfache und gute Verkehrsanbindung und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Lilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles Bestens
Zimmer zweckmässig, sauber und gross. Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstücksbuffet umfangreich. Endlich die 100 Zeichen erreicht :)
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Moderne Zimmer, verkehrsgünstige Lage
Ein verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Das Frühstück ist prima und das angeschlossene Restaurant ebenfalls

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Businesshotel-auch empfehlenswert für Kurzurlauber
Sehr freundlicher Empfang, generell sehr freundliches Personal. Zimmer top sauber, was auch in Hotels mit höherer Einstufung nicht immer so vorgefunden wird. Auch das Frühstücksangebot war vielfältig und von guter Qualität. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, von daher auch ruhigen Schlaf bei geöffnetem Fenster. Das nebenan gelegene Restaurant Wallstadt's bietet eine gute Küche und bei schönem Wetter nette Sitzgelegenheiten draußen. Großwallstadt liegt am fränkischen Rotweinwanderweg; Klingenberg und Miltenberg…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Beurteilung Aufenthalt
Die Zimmer sind schön groß und strukturiert. Jedoch ist das Bett aus meiner Sicht nicht so komfortabel. Der "Fitnessbereich" ist schon länger nicht mehr in dem Zustand, wie es sein sollte, gerade, weil sich das Hotel " Sporthotel" nennt. Die Griffe lösen sich auf und nach der Einheit kleben die Hände durch den Weichmacher bzw. sind nicht mehr vorhanden.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Frühstück / Suaberes Hotel
Alles war sehr sauber, wir konnten sogar ohne Probleme um 11Uhr morgens einchecken. Frühstück sehr umfangreich. Alles gut!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!
Tolles ("Langschläfer"-) Frühstück. Grosszügiges, sehr sauberes und modernes Zimmer! Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl im Hotel, als auch im Restaurant!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Großwallstadt
Kann man weiter empfehlen. In keinem europäischen Hotel konnte ich beheizte Spiegel im Bad finden - wegen des Beschlagens. Aber in Alleppo. Allerdings vor dem Krieg. Grüße WS
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein langes Wochenende ein wunderbares Hotel!
Etwas am Rand des Städtchens gelegen, stylisch aber mit angenehmer Atmosphäre. Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eher Charme einer Jugendherberge
Leider hat das Zimmer den Charme einer Jugendherberge gehabt. Als Sporthotel geht es sicher durch, als Konferenzhotel meiner Meinung nach eher nicht.