Gerti(66-70)Deutschland
Sehr schön
Das es sehr ruhig ist. Sehr günstig liegt Es existiert 100% empfehlenswert
Grit (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nächste Feier wieder hier !
Helle Zimmer Moderne Einrichtung Komfortabel Zimmergrösse Günstig mit Auto zu erreichen Wellnessoptionen Bowling Freundliches Personal
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Wir waren diese Woche für 3Tage hier und fanden es sehr schön.Schöne Zimmer, leckeres Essen,guter Wein und freundliches Personal.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wie der Name schon sagt, ein Geschäftshotel am Rande von Suhl in einem Gewerbegebiet unweit der Autobahn. Renovierte Zimmer, sauber, freundliches Personal, gute Küche. Wir waren mit einem Hotelgutschein dort, daher sehr günstiger Preis.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles im grünen Bereich
Das Hotel ist in top zustand. in der Lobby ist ein Kühlschrank mit Freigetränke. Tolle Aussicht. Einfach nur TOP
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Für unser Klassentreffen ist die Lage auf dem Suhler Friedberg mit Anbindung an die Autobahn immer wieder die erste Wahl. Es liegt zwar etwas außerhalb der Stadt, hat aber eine gute Ausgangslage für alle Urlauber, die sich den Thüringer Wald und seine Sehenswürdigkeiten ansehen möchten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Business Vital Hotel Rennsteig ist eine Reise wert
Eintreten und sich verwöhnen lassen!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes, modernes Hotel. Lage im Industriegebiet nicht so ansprechend.
Hotel modern und gut eingerichtete Zimmer. Lage im Industriegebiet nicht so schön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gelungene Auszeit
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Das Service Personal war sehr freundlich. In unserem Arrangements war ein Begrüßungsgetränk enthalten. Dieses wurde uns am Anreisetag nicht angeboten. Auf Nachfrage haben wir es aber am folgenden Tag erhalten. Die Sauna war am Anreisetag gut besucht, dafür war es an den darauf folgenden Tagen ruhiger und entspannter. Das Hotel selbst liegt außerhalb von Suhl in einem Industriegebiet. Mit dem Auto ist man aber schnell in der…
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Vital-Hotel in Suhl ist immer eine Reise wert
Das Hotel befindet sich im Gewerbegebiet von Suhl - oberhalb der Stadt. Es ist sehr ruhig gelegen. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck.