Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hansy(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In der Gesamt Bewertung Lohn es sich trotzdem das
In Jahre gekommenes Hotel. Fast jeden Tag die gleichen Gerichte zum Abendessen. Gute Lage. Schnell in der Altstadt, im Hafen und am Strand.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Zentrale Lage ist sehr vorteilhaft
Sehr gute zentrale Lage. Die Sicht aufs Meer ist fabelhaft. Frühstücksangebot ist sehr gut. Zimmer sind für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
DIRK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gut
Ein schönes Hotel, alles in Ordnung, schon etwas älter. Klasse die zentrale Lage am City Beach. Frühstück und Abendessen gut und reichhaltig, mit einer Ausnahme: Getränke. Ich hätte mir Bohnenkaffee (nicht Pulverkaffee) und auch Säfte gewünscht. Nach deutschem Standard keine 4 Sterne.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr schönes Zentrales Hotel,beste Entscheidung
Sehr schönes Hotel ,saubere zimmer ,sehr sympathische und freundliches personal ,frühstück war okey aber doch schön ,sehr schöne aussicht vom Balkon aus. Würde ich mit reinem Herzen weiterempfehlen & wieder besuchen.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Stadthotel mit Strand und Pool
Es handelt sich um ein sauberes mittelgroßes Hotel mit wenig sonstigen Leistungen, es gibt einen Aussenpool und einen Liegebereich. Das Hotel liegt mitten an der Strandpromenade, abends ist es daher sehr laut bis in die Nacht. Die Stadt hat viel zu bieten.
Karlheinz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sauber, gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Zimmer war super sehr sauber ,vielen Dank an das Reinigungspersonal ,war gut gelegen deshalb auch nicht laut
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Lage ,bis auf die eine Bewertung ist alles i
Hotel befindet sich in einer super Lage ,Nicht weit vom Meer entfernt.Die Aussicht vom Balkon ist herrlich ,das Stadtzentrum ist zu Fuss super zu Erreichen
Daniela Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder!
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Der Strand, der Yachthafen, die Einkaufsstraßen und auch der große Hafen sind in unmittelbarer Nähe.
Mitrović(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Alles war perfekt. schöne Aussicht von der Terrasse, saubere Zimmer, tolles Essen. Nur das Internet ist sehr schlecht. Alles in allem sehr zufrieden.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel für Paare und Familien
Wir waren 1 Woche als Paar da. Hotel liegt extrem Zentral. Bus fährt vor dem Hotel ab. So kann man vieles erkunden. Innenstadt ist keine 5 Min entfernt! Migros in der Nähe! Den Strand vor dem Hotel würde ich nicht empfehlen, Badeschuhe empfehlenswert. Wir sind täglich zum Ladies Beach mit dem Bus für 7.50 TL gefahren pro Person. Zu den Zimmern, sehr skeptisch gewesen, aufgrund der Fotos... Unser Zimmer war klein aber fein! Keine alten Möbeln/Bettwäsche, wie auf den Fotos abgebildet. Bad + Armaturen alles neu…