Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zentrales sauberes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal und für Abends eine tolle Bar beim Hotel. Frühstück ist mit einer größeren Auswahl an Käse, Marmelade, Gemüse Oliven. Weniger Wurst. Frische Brötchen auf türkische Art gebacken und Frische Omlets oder Spiegeleier. Halbpension ist buchbar haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen da wir immer im Ort essen waren. Nachmittags für ein kleines Türkisches Mittagessen bei Kordon.... Entlang der Promenade und abends bevorzugt im Restaurant Saray... Im…
Anna Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Enttäuschendes Angebot an Service und Wellness
Einheimischen Hotel - Service auf türkische Gäste ausgerichtet, Bed and Breakfesthotel, kein Buffet im Winter, kein Wellness, kein Pool. .
Alois(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Empfehlenswert
Hotel ist sehr empfehlenswert da Preis - Leistung sehr gut ist und die Lage perfekt Transfer von Flughafen zum Hotel perfekt organisiert Rezeption sehr hilfsbereit
Lina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrales Mittelklasse Hotel
Zentrales Mittelklasse Hotel sehr nette personal Lage ist sehr gut Man erreicht alles sehr schnell und ist zentral in der Stadt Zum übernachten okay mit Frühstück
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Katastrophe
Es sollte definitiv kein 4 Sterne Hotel sein. WIR SIND ABSOLUT ENTTÄUSCHT GEWESEN. Wir heb eher das Gefühl bekommen, als wären wir im falschen Film gelandet. Die haben keine Struktur und Null Organisation. Die wussten über unser ankommen nicht Bescheid,haben uns ineinem falschen Zimmer geschickt..da kam keiner um uns das Zimmer zu zeigen. Nachdem ich mich beschwert habe, haben wir das richtige Zimmer bekommen. Das Mobile ist sowas von veraltet. Bei den Stühlen fällt schon das einmalige Leder ab. ES GAB JEDENTAG…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Ausfüge in die Umgebung-Spitze
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr sauber. Zwei Wochen für 386,- €, Flug, Transfer, Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und Frühstück, da kann ich zum Frühstück keinen Sekt und Kaviar erwarten. Absolut ideal für Ausfüge!
Wojtek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage
Sehr schönes Hotel, nicht weit von Zentrum, kleine strand in der Nähe und viele Geschäfte. Schöne Aussicht und und Panorama aufs Meer
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 4* Hotel in einer tollen Stadt
Wir sind abends im Hotel angekommen und wurden herzlich empfangen. Es gab sogar noch etwas zu Essen, obwohl die Essenszeit schon vorbei war. Danach wurden wir direkt aufs Zimmer geführt und der Safe wurde installiert. Man kam sowohl mit Deutsch als auch mit English weiter. Es gibt einen Strand direkt vor dem Hotel, der ist in einer Bucht, allerdings sehr klein. Dafür kann man mit dem Bus direkt zum 10min. entfernten Ladies Beach fahren, der größer ist und mit Aktivitäten und Beach Bar. Das Bett und der Schrank…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Hafenstadt
preis-leistungsverhältnis,freundlichkeit,essen,zimmer,lage,panorama,atmosphäre,strände,kusadasi,ausflug-und ausgemöglichkeiten,alles hat uns sehr gut gefallen !
Adem (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Özcelik
Lage perfekt Essen wenig Auswahl meistens das gleiche essen Pool sehr klein nur schatten vom Gebäude Vllt am Tag 1 Stunde Sonne am Pool Rezeption hilfsbereit Check in Out ohne Probleme innerhalb paar Minuten