Sören(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines, empfehlenswertes Motel mit Charme
Kleines, gut ausgestattetes und modernes Motel in der Nähe des Bryces Nationalparks. Wir blieben für zwei Nächte und haben die entspannte Atmosphäre im kleinen Ort Tropic genossen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In der Nähe vom Bryce Canayon
Das Motel ist für diese abseits gelegene Gegend recht gut. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Nur etwas hellhörig sind die Zimmer. Schräg gegenüber findet man 3 Restaurants. Für einen Zwischenstop OK. Wir hatten noch Essen vom Vormieter im Kühlschrank.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Ausgangsposition für Bryce Canyon!
Winziges Hotel in netter kleiner Ortschaft, Zimmer war super und recht geräumig. Wer es ruhig mag, wird sich hier wohlfühlen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Winziges, aber gemütliches Motel
Dies ist ein winziges Motel mit gerade mal sieben Zimmern. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und liebevoll eingerichtet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gemütliches kleines Motel vor den Toren des Bryce.
Gemütliches kleines Motel vor den Toren des Bryce Canyons gelegen zu einem fairen Preis. Nur wenige Zimmer und damit sehr ruhig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes kleines Motel, sauber und preiswert!
Klassisches amerikanisches Motel mit Parkplatz vor der Tür, sauberen und praktisch (jedoch nicht spärlich!) eingerichteten Zimmern mit Dusche und Toilette. Eine Grundausstattung an Körperpflegemitteln war vorhanden, der Manager vor Ort war sehr symphatisch. Keine Essensmöglichkeit im Motel (das hat auch nur 8 Zimmer oder so), aber die obligatorische Eismaschine zur Selbstversorgung. Perfekt zum "Bryce Canyon" gelegen, dorthin nur ca. 20 min. Anfahrt.
Christa & Andreas (41-45)Deutschland
Tolles kleines Motel
Wieder mal waren wir von dem liebevoll und praktisch eingerichteten Zimmer begeistert. Das beginnt beim Dosenöffner umd hört beim Müsliriegel auf. WiFi ost stabil, jedoch verfügt Tropic über keine stabile Internetverbindung. Gartenstühle vor dem Zimmer runden das ganze ab. Einziges Manko, die Eismaschine war nicht sonderlich Leistungsfähig.
Alex(26-30)Deutschland
Schönes kleines Motel in der Nähe vom Bryce Canyon
Sehr schönes kleines Motel. Von außen eher unscheinbar, von innen top, sauber und sehr gepflegt. Es gibt nur zwei Möglichkeiten etwas zu essen. Aber auch da waren wir voll und ganz zufrieden. Sehr nahe am Bryce Canyon gelegen. Wer dort hinfahren will und einen Zwischenstopp in der Nahe machen möchte, kann dort ohne Bedenken übernachten.
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfaches und zweckmäßiges Motel
Zweckmäßiges Motel, direkt an der Straße. Auch unser Zimmer War zur Straße hin ausgerichtet. Einfache Einrichtung, kein Frühstück. Der nahe gelegene Nationalpark bestimmt den Preis.
Christina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Laut & kein Frühstück
Zum gleichen Preis gibt es in den meisten Motels auch ein Frühstück, das hier fehlte. Dieses holten wir im Kaffee gegenüber nach. Direkt neber der Straße, daher laut.