Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albulena(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel an super Lage, direkt im Zentrum. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer gross und geräumig. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles wie erwartet.
Wie auf der Internetseite beschrieben. Super Frühstücksbuffet , schönes Zimmer und tolle Lage in der Stadt, alles zu Fuß zu erreichen.
Roze(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Der Hotel befindet sich an einer sehr guten Lage. Alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Das Früstuck sehr gut.
Gisella(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zentraler angenehmer Stützpunkt in Florenz
Super Lage, die Aussenansicht lässt es nicht vermuten, aber die Zimmer sind schön, wenn man das Fenster geschlossen hält. Klimaanlage funktioniert gut, schönes Bad, gutes Bett. Schöne Launch im 1. Stock mit Apero (lecker Snacks) und Barservice bis spät in die Nacht.
Axel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Lage
Super Lage, direkt am Bahnhof, ruhiges Zimmer, geräumig. Frühstück im Keller speziell aber ok. Nette Bar im ersten Stock (hier Stock A genannt)
Nora(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehmer Aufenthalt
Von außen unscheinbar überrascht es im Inneren mit einer geschmackvoll eingerichteten Lobby. Wasserkocher und gute Teeauswahl am Zimmer. Duschwand nicht komplett dicht. Großer Balkon mit wenig attraktiver Aussicht. Fantastisches Frühstücksbuffet.
Hua(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes, sauberes und klimatisiertes Haus
Modernes Hotel mit kleinen aber modernen und sauberen Zimmern. Die Lage am Bahnhof ist gut insb. wenn man ab Pisa fliegt. Alles Sehenswürdigkeiten sind fußgängig erreichbar. Die Klimaanlage kam bei über 30° sehr gelegen.
Dagi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Bestens!
Es war alles on Ordnung! Beim Check in war unser Zimmer noch nicht fertig, aber uns wurde freundlich angebot unser Gepäck im Hotel einstweilen unterzustellen!!
musicus0070(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel mit gutem Preis und gute Lage
Moderne Einrichtung, sauber, große Zimmer, gutes Frühstück, gutes Preisleistungsverhältnis, tolle Lage. Gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert
Gute Lage. Gute Qualität. Nettes Personal. Alle Attraktionen sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Der Bahnhof ist direkt gegenüber.