Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und professionelle Personal. Ich habe mich jederzeit herzlich willkommen und sehr gut betreut gefühlt. Die Mitarbeiter waren aufmerksam, zuvorkommend und haben mit ihrer Gastfreundschaft einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen.
Die Zimmer waren sehr schön und stilvoll, passend zum venezianischen Ambiente eingerichtet. Sie waren stets sauber, und Wasser, Tee sowie Kaffee standen jederzeit zur Verfügung. Auch das großzügige Badezimmer war sehr gepflegt.…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel mit authentischem venezianischem Flair
Tolle Stadt, fantastisches Hotel mit venezianischem Flair, tollem Charme und sehr freundlichem Personal! Super Frühstücksbuffet mit großer Vielfalt und tollem und frischen Obst! Wir waren sehr zufrieden und glücklich mit dem Aufenthalt!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Palasthotel
Schönes Hotel im Palazzo direkt am Canal gelegen. Zimmer geschmackvoll mit historischem Flair eingerichtet, großes Badezimmer mit Dusche, Bidet und zwei Waschbecken. Sehr gutes Frühstück.
Exzellentes Hotel, abseits des touristischen Trubels der Stadt. Persönlich geführt mit Liebe und Hang zum Detail.
Das Frühstück war von sehr vielfältiger, sehr guter Qualität.
Local Bar um die Ecke- einzigartig!!
Beim nächsten Venedig Besuch, kommen wir wieder.