Katharina(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Großartiges Personal, enttäuschendes Frühstück
Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und professionelle Personal. Ich habe mich jederzeit herzlich willkommen und sehr gut betreut gefühlt. Die Mitarbeiter waren aufmerksam, zuvorkommend und haben mit ihrer Gastfreundschaft einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Die Zimmer waren sehr schön und stilvoll, passend zum venezianischen Ambiente eingerichtet. Sie waren stets sauber, und Wasser, Tee sowie Kaffee standen jederzeit zur Verfügung. Auch das großzügige Badezimmer war sehr gepflegt.…
Marion (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Tage in Venedig mit perfekter Hotelwahl
Schönes kleines Luxus Hotel mit persönlicher Betreuung. Gemütliche Zimmer mit allem was man braucht. Hervorragende Betten für einen erholsamen Schlaf
Hans-Peter(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Lage, sehr gutes Frühstück. Ruhig abseits des Touristenszroms und trotzdem zentral.
Karin(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt
Sehr schöner alter Palast Typisch Venezianisch aber doch sehr modern perfekte Mischung. Sehr schöne venezianische Zimmer
Andreas(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel mit authentischem venezianischem Flair
Tolle Stadt, fantastisches Hotel mit venezianischem Flair, tollem Charme und sehr freundlichem Personal! Super Frühstücksbuffet mit großer Vielfalt und tollem und frischen Obst! Wir waren sehr zufrieden und glücklich mit dem Aufenthalt!
Gerda(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Palasthotel
Schönes Hotel im Palazzo direkt am Canal gelegen. Zimmer geschmackvoll mit historischem Flair eingerichtet, großes Badezimmer mit Dusche, Bidet und zwei Waschbecken. Sehr gutes Frühstück.
Barbara(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter!
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartig
Exzellentes Hotel, abseits des touristischen Trubels der Stadt. Persönlich geführt mit Liebe und Hang zum Detail. Das Frühstück war von sehr vielfältiger, sehr guter Qualität. Local Bar um die Ecke- einzigartig!! Beim nächsten Venedig Besuch, kommen wir wieder.
Sabine(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Aufenthalt im schönen Venice
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service. Im alten Judenviertel sehr ruhig gelegen und doch zentral.
Christina (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war wunderschön, das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch auf Sauberkeit wurde Wert gelegt.