Wie erwartet kleine Kabinen, die aber trotzdem genug Raum bieten. Sehr modern und funktional eingerichtet. In der Lage zu dem Preis wirklich toll, wenn man keine. Gesteigerten Wert auf ein großes Hotelzimmer legt.
Erwartungen erfüllt. Das Konzept war mir vorher klar und irgendwie wurde ich bei den Gemeinschaftssanitärräumen an meine Jugend auf dem Dauercampingplatz erinnert, während ich gleichzeitig schon mal das Innenkabinengefühl der bevotstehenden Kreuzfahrt hatte.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Gemeinschaftsduschen waren sauber. Duschen sind sogar abschließbar. Insgesamt ein schönes Kapselhotel.
Dafür dass es „nur“ ein Kapselhotel ist, ist es aber dennoch nicht gerade günstig.
Zentral gelegenes Hostel mit angenehmem Service und gutem Konzept
Tolles Konzept um Preiswert zu übernachten. Gemeinschaftsbad, Auf den Etagen befinden sich jeweils Toiletten, im Keller dann auch die Duschräume mit einzeln abschließbaren Duschen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, aber Abschließbar.
Eine praktische Unterkunft für eine Nacht mit sehr gutem Service.
Preis Leistung ist super. Lage okay, neighbourhood urban. Ich fand es super um eine Nacht zu bleiben. Sanitäre Einrichtungen waren sehr sauber und ich habe tief und fest geschlafen. Ich komme wieder, wenn es sich anbietet.
es war alles sehr sauber. ich habe super geschlafen. für den Preis ist das Angebot wirklich super. auch die Toiletten und Duschen waren top. der Empfang war feundlich und hilfsbereit
Ein stylisches Kapselhotel mit kleinen, aber gemütlichen Zimmern.
Im Eingangsbereich befindet sich eine schöne Bar, die auch Snacks serviert.
Der Sanitärbereich für alle Zimmer befindet sich im Untergeschoss.
Eine besondere Überraschung in der Nacht zum 06.12. war ein Schoko-Nikolaus an jeder Zimmertür