leider sind die Kabinen nicht wirklich schalldicht, man hört die Leute auf dem Flur und den Nebenkabinen.
Matratze eine Katastrophe, rutscht umher sodass die Türe regelmäßig blockiert wird.
Die oberen Kabinen sind sehr unkomfortabel und das Bett selbst sehr schwer zu erreichen, da es viel zu hoch ist.
Duschen befinden sich im nur Keller, sehr langer weg.
Aufzüge ungemein langsam.
Infos, dass man das Frühstück einen Tag vorher vorbestellen muss, wurden nicht beim Checkin gesagt.
Kenne das Konzept aus Japan und…
Gemütliches und sauberes CAB mit limitiertem Stauraum, ausreichend Duschen und WCs, Frühstück auch in vegan, Frühstück mit Potential zur Müllvermeidung und Diversifizierung
Das Cab20 ist ein wirklich nett eingerichtetes, schlicht designtes Hotel. Besonders.
Sobald man in seiner Kabine angekommen und die Tür hinter einem ins Schloss gefallen ist, kann man sich in ein Spa- ähnliches Ensemble aus weisser Baumwolle, Holz und gedämpfter Bluetoothspeaker - Atmosphäre fallen lassen. Es gibt einen SELFIESPOT. Wirklich besonders gemütlich.
Das Essen ist einfach, im Notfall ausreichend, allerdings keine gesunde Alternative zu anderen Angeboten im Umfeld.
Das Personal ist sehr…
Ich war jetzt schon das 2. Mal im CAB20. Es war wieder genial, alles top sauber, die Mitarbeiter alle gut drauf und hilfsbereit, das Bett bequem, die Duschen sauber, alles tip top. Bis zum nächsten Mal
Das Personal war sehr freundlich. Zudem waren die Zimmer schön gepflegt. Es wurde eine kurze Einweisung gegeben und danach das Zimmer bezogen. Bademantel und Handtücher wurden bereit gestellt.
Die Rezeption war jederzeit besetzt, selbst, als man morgen um 5 Uhr an die Bar ging.
Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und gediegenen Eindruck. Die Schlafkabinen sind geräumig und kuschelig, ich habe wunderbar darin geschlafen. Überraschenderweise ist es trotz absolut zentraler Großstadtlage sehr ruhig. Gemeinschaftsbad und -Toiletten sind sicher nicht Jedermanns Sache, mir hat es nichts ausgemacht, weil sie absolut sauber und schick sind. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Ein- und Auschecken war problemlos. Ich war sehr angetan.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klein, aber mit Charakter
Ich war mit meiner Schwester für 3 Tage im Hotel CAB20 untergebracht. Besonders gefallen hat mir die Atmosphäre und das Auftreten aller MitarbeiterInnen. Leider fanden auch wir direkt bei Ankunft im Zimmer mehrere Haare im Bett sowie ein unfassbar langes, schwarzes Haar auf dem bereitgelegten Bademantel. Das fand ich ein bisschen schade. Unser Vorteil war, dass das Hotel nicht voll ausgebucht war, so konnten wir die hübsche Lobby und den Aufenthaltsraum gut nutzen. Für eine kurze Reise ist das Hotel empfehlenswert!
Alles in allem sehr zu empfehlen, vielleicht nicht für 2 Wochen, aber für ein paar Tage perfekt.
Super freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, sauber und super bequeme Betten…hab geschlafen wie ein Baby!
Einziges Manko ist der Platz in der Kabine für Gepäck. Ich war alleine in einer Doppelkabine und hatte trotzdem etwas zu kämpfen, da ich die Tür sonst nicht aufbekommen hätte. Wenn auch schwierig umzusetzen, wären hier Türen die nach außen aufgehen besser. Ein kleiner Haken hinter der Tür wäre auch…