Ich war sehr gespannt auf das Hotel, da es das erste Mal war, da ich in so einer Art Hotel gewesen bin. Allgemein kann ich sagen, dass ich durch und durch zufrieden bin. Top Kabinen, saubere und gepflegte Toiletten/Duschen und sehr freundliches Personal. Und das alles zu einem sehr guten Preis. Beim nächsten Mal Hamburg gehe ich definitiv wieder zu CAB20!
Fast durchgehend aufmerksames Personal, nur manchmal war das Handy wichtiger als der Gast.
Die Duschen sollten öfter, zumindest auf dem Boden, gereinigt werden oder Abzieher bereitgestellt werden. Details gern per PN.
Eine Überdachung für Raucher im DG wäre toll bei dem Wetter. Komme gern wieder, jedoch nicht geschäftlich. Dazu passt das Konzept für mich nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit wieder
Sollten wir nochmal nach Hamburg Reisen, werden wir jederzeit wieder ins CAB 20 gehen.
Wir kamen Sonntags von einer Kreuzfahrt wieder. Waren todmüde und wussten der Check in soll erst um 15 Uhr sein. Wir waren gegen 10:30 im Hotel und haben gefragt ob wir schonmal einchecken können. Bzw. Dann den Koffer dort unterbringen können.
Die Dame an der Rezeption war extremst freundlichst und hat uns angeboten statt den geplanten Zimmern zu nehmen, 2 andere die frei waren. Mein Bruder und ich waren überglücklich das…
Eine hervorragende neue interessante Möglichkeit für einen kurzen Städtetrip (Konzert, Theater, Ausstellung, Familienfeier etc.) hat uns voll überzeugt; dazu die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals !!! Danke
Klein aber fein. Zentral gelegen vieles fußläufig zu erreichen. Ruhiges Zimmer gemütliches Bett. Für eine kurze Städtereise würde ich wieder hier buchen. Leider gibt es bis jetzt keine andren Hotels von cab 20 in anderen Städten.