Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Preis gut, den Rest eher schlecht
War früher gut, aber mittlerweile etwas in die Jahre gekommen (ich habe in den letzten Jahren regelmäßig hier übernachtet). Das Bad habe gestunken, und es hat zwei Tage gedauert, bis die zusätzliche Reinigung gekommen ist, obwohl das mit dem Empfang verabredet war. Es hat aber nur ein bisschen geholfen. Die Standardreinigung nach fünf Tagen ist auch ohne Grund ausgefallen. Darüber musste ich auch mit dem Empfang reden. Man hört außerdem die Autobahn in der Nähe sehr, und ich konnte deshalb nicht mit offenem Fenster…
amark
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fantastischer Aufenthalt mit elegantem Zimmer und erstklassigem Service
Der Aufenthalt war einfach fantastisch. Das Zimmer war elegant eingerichtet, und der Service war erstklassig. Besonders das Frühstücksbuffet war beeindruckend – eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen. Die zentrale Lage war ideal, um die Stadt zu erkunden. Ich komme definitiv wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klein aber für eine Nacht jederzeit wieder!
Das Zimmer ist klein und sehr zweckmäßig eingerichtet! Alles was man braucht ist da. Habe selten so gut in einem Hotel geschlafen! Der Gang zum Nebengebäude durch die Katakomben des Kellers zum Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig! Gesamteindruck jedrzeit wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zimmer klein aber fein
Zimmer Klein aber fein. Habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Leider ein riesiger Komplex für den Weg zum Frühstück brauchte ich Wanderschuhe;-).