Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klein aber funktionell, schön Aussicht auf obere Etage
Das Hotel ist ganz korrekt in der zweiten Nacht hatten wir viel Lärm aufgrund unserer Nachbarn. Ein sehr junges und dynamisches Hotel wie A&O in Deutschland. Die Zimmer sind sehr klein aber funktionell. Für einen Städtetrip ausreichend. Die Preise sind für Kopenhagen sehr günstig.
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr kleine Zimmer.
Schönes Hotel. Gute Lage in der Nähe des Bahnhofs, des Stadtzentrums und des Einkaufszentrums. S-Tog-Station in der Nähe. Leider sind die Zimmer sehr, sehr klein. Betten bequem.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung trotzdem noch okay. Mehr nicht!
In Deutschland würde ich dieses Hotel nie wieder buchen. In Kopenhagen war dann doch der Preis entscheidend und da kann wohl kein anderes Hotel mithalten. Relativ gute Lage und bestenfalls hält man sich wirklich nur zum Schlafen im Zimmer auf. „All you need to sleep“ ist daher ein sehr passender Slogan des Hotels.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Zimmer klein und schmuddelig
Die Zimmer sind klein, das war aber zu erwarten. Das Bad ist auch klein. Wenn man auf dem Klo sitzt, sitzt man gleichzeitig auch in der Dusche. Es ist laut und für den Gepäckraum muss man Geld bezahlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hühnerkäfig statt Kabine
Das Hotel habe ich wegen eines eines Badmintonturniers für drei Nächte gebucht. Es macht von außen und im Eingangsbereich einen guten modernen Eindruck. Eine Wartenummer ziehen zu müssen für das einchecken ist allerdings schon außergewöhnlich. Aber das Hotel verfügt allerdings auch über 1000 Zimmer. Die Lounge ist sehr gemütlich. In der Lobby gibt es eine größere Snackbar. Bezahlt habe ich circa 100 Euro pro Nacht.
Mirko
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolle Ausganglage für einen Besuch im Tivoli
Ein sehr großes, modernes und für Kopenhagen sehr günstiges Hotel. Es gibt Zimmer in unterschiedlichen Größen und auch Apartments für eine Langzeitmiete. Einen sehr großen Frühstückssaal mit einem ordentlichem Frühstück. Alles sauber und in Ordnung. Was ich als störend empfand war das nur alle 5 Tage gereinigt wird. Ein Großes Parkhaus ist direkt im Gebäude. Aber Vorsicht!! Nicht mit den Reifen auf der Parkplatzbegrenzungslinie stehen, das kostet unverschämte 100€!!!!! Es gibt ein Gym, essen und Trinken an der…
URS(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfaches Zimmer. Modernes Hotel.
Ein ganz modernes Hotel mit einem neuen Konzept. Nur das Nötigste - dafür nicht super teuer. Das Hotel hat viele Zimmer - darum gibt eine Wartezeit bei der Reception.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eher Hostel als Budgethotel
Abgewohntes Hotel in mittelmäßiger Lage. Eher auf Hostel- als Budgethotel. Würde dort eher nicht wieder übernachten.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen trotz gutem Preis
Hier fehlte ganz klar die Sauberkeit im Badezimmer. Das war teilweise grenzwertig und man musste tatsächlich wegschauen, um es ertragen zu können
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Copenhagen späte Ankunft
Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck, die Zimmer sind jedoch sehr klein, insbesondere im "Bad" kann man sich kaum bewegen