Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für 1-2 Übernachtungen zu empfehlen.
Großzügig angelegtes Hotel in zentraler Lage nähe des Bahnhof´s zum Übernachten für 1-2 Nächte akzeptabel. Der Aufenthalt Tagsüber mit mehr als einer Person aufgrune der Zimmergröße ist nicht zu empfehlen. Für unseren Kurztrip absolut akzeptabel.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Anfangs sind die vielen Gänge verwirrend, aber das legt sich schnell. Das Hotel war für unseren Urlaub geeignet.
Diego(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Akzeptable Zimmer und freundliches Personal, aber oft überfülltes Buffet.
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, jedoch Massenbetrieb mit knapp bemessener Zimmergröße.
Henning(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser ein anderes Hotel.
Vor dem Hotel wird man vom grossen Raucher-Club und deren Hinterlassenschaften begrüsst. Gross, überlaufen, laut und in vielen Bereichen ungepfegt und schmutzig. Der Rezeptionsbereich wirkt ungepfegt, da zu wenig gereinigt in Bezug auf den Gästedurchsatz wird. Beim der Gepäckaufbewahrung wird man von einer externen Firma, die nicht ersichtlich ist, extrem ausgenutzt. Dem Hotelpersonal ist das egal, da man nicht erkennen kann, dass es sich um einen exteren Dienstleister handelt. Der Checkin ist unterdurchschnitt,…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Low Budget - mit Parkplatz-Abzocke
Wer nur Übernachten muss, für den ist das Hotel ok. Zimmer klein, mit Micro-Bad (ca. 1m²) , Betten ok, Frühstück für 12,75 € in Ordnung, Lage gut. ca, 15 min ins Zentrum zu Fuß. Feueralarm in der 1. Nacht um 4:30 Uhr - zum Glück nur Fehlalarm, aber dennoch doof mit hunderten im Schlafanzug im Foyer zu stehen. ABER!!! Abzocke beim Parken im Hotelparkhaus durch externen Betreiber. Kein Hinweis, dass das Parken vorab bezahlt werden muss - Die Folge waren 2 Tickets der Höhe die mehr als das 3fache der regulären…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrale Lage in Kopenhagen, aber kleine Zimmer
Die Lage ist gut, der Preis auch total ok. Die Zimmer sind jedoch sehr klein. Wenn man nur zum Schlafen im Hotel ist, spielt das aber keine Rolle.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Städtereise nach Kopenhagen
Tolle Lage, ca. 15 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum Delux-Zimmer sehr schön und sauber. Größe für 2 Personen völlig ausreichend Gutes Frühstück
Helga (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz der Größe sehr angenehm
Für uns war es trotz der Größe angenehm. Für einen kurzen Aufenthalt ist es ausreichend. Es ist kein Hotel für mehr als eine Woche.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Könnte besser sein..
Der Self Checkin verlief superschnell und das Hotel lag zentral. Meiner Meinung nach war mein Zimmer okay, aber das Badezimmer war zu unhygienisch. Natürlich weiß ich dass ich mir nicht so viel erwarten soll von einem drei Sterne Hotel, aber ich erwarte mir nicht kleine Käfer im Badezimmer zu finden.
Gegenleistung erhalten
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einmal und nie wieder - angenehm ist hier nichts
Cabinn, alles Notwendige ja aber ein angenehmen Aufenthalt wird es in solchen Löchern nicht. Bei Kabinen zum Eingangsbereich kann man das Fenster nicht öffnen, weil die gesamte Nacht in diesem Bereich gequatscht und geraucht wird. Ohne Klimaanlage ist das im Sommer ein Problem. Parkplätze werden für eine Gebühr angepriesen, haben aber gar nichts mit dem Hotel zu tun. Ein externer Menschenfreund kümmert sich hier um die Bewirtschaftung. Der Aufenthaltsraum wird um 11:00 geschlossen.